МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Подскажите, а кто невролог в поликлинике доб? Нам в месяц надо попасть к неврологу, а педиатр сразу сказала, что это практически нереально(( поэтому хоть платно но идти надо. И если не сложно расскажите как туда попасть.Мы были у Исправниковой Светланы Ивановны. Мне она понравилась. Но у нас проблем (т-т-т) никаких нет - нам нужна была только печать для диспансеризации. Но она ребенка посмотрела, все проверила. вот тут есть расписание: http://www.detoblmedpskov.ru/uplfiles/poliklinika/raspisanie.pdf Я так поняла, что можно к любому неврологу попасть. Я звонила заранее (примерно 2 недели назад) по телефону 723992. Меня записали на сегодняшнее число. Сегодня я отстояла очередь в поликлинике (большая была), мне завели карточку, сказали в кассе оплатить 370 руб и направили к неврологу. Всё. Там я отдала карточку медсестре со словами "у нас платный прием" (и на карточке красной ручкой отметили в регистратуре "платный прием"). Медсестра меня вызвала через человека. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 интересно, такие нововведения только в завелической детской поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мы тоже в пятницу у нее были, и со старшим 11 лет назад тоже ходили к ней с той же проблемой. Как врач она мне нравится, все расспросила, все объяснила... да я и сама уже спец в нашей проблеме. Подскажите, а кто невролог в поликлинике доб? Нам в месяц надо попасть к неврологу, а педиатр сразу сказала, что это практически нереально(( поэтому хоть платно но идти надо. И если не сложно расскажите как туда попасть.Мы были у Исправниковой Светланы Ивановны. Мне она понравилась. Но у нас проблем (т-т-т) никаких нет - нам нужна была только печать для диспансеризации. Но она ребенка посмотрела, все проверила.вот тут есть расписание: http://www.detoblmed.../raspisanie.pdfЯ так поняла, что можно к любому неврологу попасть. Я звонила заранее (примерно 2 недели назад) по телефону 723992. Меня записали на сегодняшнее число. Сегодня я отстояла очередь в поликлинике (большая была), мне завели карточку, сказали в кассе оплатить 370 руб и направили к неврологу. Всё. Там я отдала карточку медсестре со словами "у нас платный прием" (и на карточке красной ручкой отметили в регистратуре "платный прием"). Медсестра меня вызвала через человека.а у нас в пятницу и народа почти не было, я вторая в кабинет была и третья в регистратуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А вообще, на меня сегодня разнервничалась медсестра на приеме у педиатра. У нас на участке нет своего врача, и я уже пару лет хожу к той, которая мне нравится. пусть нервничает сколь угодно, при наличии полиса и номерка она обязана принять ребёнка с любой пропиской с любого участка, я так пару раз ходила на не наш участок, тетя доктор ворчала , но ребёнка смотрела и нужные направления давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Шестака - филиал ада, честно.Я буду или на кузнецкую проситься, или вообще в поликлинику в ДОБ платно ездить. Сегодня к неврологу за 370 руб сходила туда. Т-т-т, чтоб не понадобилось, но в случае чего буду к их специалистам проситься. Платно еще и практически без очереди - медсестра вызывает.Подскажите, а кто невролог в поликлинике доб? Нам в месяц надо попасть к неврологу, а педиатр сразу сказала, что это практически нереально(( поэтому хоть платно но идти надо. И если не сложно расскажите как туда попасть.сегодня в поликлинике доб сказали, что запись к неврологу будет 20 августа с 14:00 до 16:00 Будут писать на сентябрь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Шестака - филиал ада, честно.Я буду или на кузнецкую проситься, или вообще в поликлинику в ДОБ платно ездить. Сегодня к неврологу за 370 руб сходила туда. Т-т-т, чтоб не понадобилось, но в случае чего буду к их специалистам проситься. Платно еще и практически без очереди - медсестра вызывает.Подскажите, а кто невролог в поликлинике доб? Нам в месяц надо попасть к неврологу, а педиатр сразу сказала, что это практически нереально(( поэтому хоть платно но идти надо. И если не сложно расскажите как туда попасть.сегодня в поликлинике доб сказали, что запись к неврологу будет 20 августа с 14:00 до 16:00 Будут писать на сентябрьдевчат, звоните раньше. Я в первой половине дня звонила как-то и меня записали на 5 число))) минут через 20 сюда написала о начале записи и Машу уже на 9-е записали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Мы к ортопеду раз в полгода ходим... для осмотра и назначения процедур... это значит, что мы на диспансерном учете?Нет, не значит(В понедельник ходили к кардиологу. Туда пытались прорваться,те кто наблюдается два раза в год. Медсестра сказала, что только с направлением от педиатора. На диспансерном учете, я так поняла, те, кто ходит к определенному специалисту раз в две недели, как мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 написано, что запись осуществляется строго по предъявлении направления, т.е. все таки по телефону записаться нельзя будет? т.е. я в один день должна отпроситься с работы, чтобы сходить за направлением и на другой день отпроситься, чтобы сходить за номерком и то, если мне удастся записаться. И третий день отпроситься чтобы прийти на прием. Феерично! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Очень попрошу Глеба больше бронхитами не болеть Фиг теперь к пульмонологу попадешь((( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 т.е. я в один день должна отпроситься с работы, чтобы сходить за направлением и на другой день отпроситься, чтобы сходить за номерком и то, если мне удастся записаться. И третий день отпроситься чтобы прийти на прием. Феерично!не работай, тыжмать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Очень попрошу Глеба больше бронхитами не болеть Фиг теперь к пульмонологу попадешь(((ну на первый приём я понимаю,как попасть - острая необходимость и всё тут. Я не понимаю теперь систему повторного приема. этой зимой пульмонолог нам прием и каждые три дня назначала. Теперь я вообще запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Скажите, а если у педиатра в электронной записи нет расписания, то это он в отпуске?Никто не знает, кто сейчас вместо Погребатько? Или к любому записаться можно, если своего нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас