МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А если по острой боли, допустим, к лору.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 По острой боли в регистратуру для маршрутизации. Новшества изучать ниже: Мы сегодня к ЛОРу вломились без регистратуры. Потом уже прочитали на окошке,когда были посланы записываться на вторичный прием. Вот это меня сразило. Пошли лечиться, должны показаться на следующей неделе,но запись уже через регистратуру по понедельникам и четвергам... и не ясно, на какие числа писать будут ((( И да, ЛОР сказала, обязательно показаться педиатру,т.к. похоже на вирус. Запись к педиатру только на понедельник. Ну, или без номерка, как по острой необходимости, что наша педиатр не любит,т.к. пациентов завались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 логичнотеперь детей будут так же мытарить, как и взрослых 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 С учётом того, что в пн утром мне достался предпоследний номерок к педиатру на ПЯТНИЦУ (хорошо что на эту, а не на следующей неделе), полагаю, что к бесплатному окулисту/Лору/невропатологу мы не попадём долго, к примеру, отит быстрее сам пройдёт, чем ребёнок попадёт к лору. Я на комиссию мелкого ри в год, ни в два не водила, не в тему он летом родился -врачи в отпусках и все в садик идут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 спасение утопающих - дело рук самих утопающиху государства нет задачи лечить своих граждан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) С сегодняшнего дня в поликлинике на Шестака номерки к специалистам не дают вообще,теперь они только записывают по понедельникам и четвергам в 13.00.Интересно, это только запись в регистратуре или и по телефону можно? И еще, если ребенок стоит на учете у специалиста, то на хрена ему направление от педиатра?можно и по телефону,тока я не смогла в этот понедельник записаться к лору,не дозвонилась,пришлось ехать в регистратуру.если на учете,то наверное не надо направление от педиатра.например,я,записала Даню в понедельник на четверг к лору,зашла тут же к ней,говорю:"Примите нас без направления от педиатра в четверг?"она говорит: " Приму"...своих хроников она примет без направления, не первичных детей.Мы давно у нее наблюдаемся,слух у Даньки восстанавливали. Изменено 9 августа 2016 пользователем Нютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 П..ц товарищи. Слов нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Я уже даже на 100% предполагаю, что будет не дозвониться! И если работающей маме можно было встать в 4 утра и взять номерок и все таки успеть на работу, то переться в поликлинику в 13 дня-это абсурд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ой, жесть. мало у педиатров работы, теперь в время приема, который и так 2-3 часа длится, будут бумажки дополнительные направления писать. про бедных родителей вообще молчуИнтересно, кого же надо лишний раз проклясть поблагодарить за такую заботу о пациентах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Шестака - филиал ада, честно.Я буду или на кузнецкую проситься, или вообще в поликлинику в ДОБ платно ездить. Сегодня к неврологу за 370 руб сходила туда. Т-т-т, чтоб не понадобилось, но в случае чего буду к их специалистам проситься. Платно еще и практически без очереди - медсестра вызывает. А вообще, на меня сегодня разнервничалась медсестра на приеме у педиатра. У нас на участке нет своего врача, и я уже пару лет хожу к той, которая мне нравится (она какое-то время вела наш участок и приходила на вызовы). Мне она нравится - спокойная, обстоятельная, нас уже знает, лишнего не назначает. Ну, я прошла медкомиссию, пришла к ней про прививки спросить и анализы. А медсестра стала ругаться, что у них и так завал, и наш участок к другой прикреплен и я должна номерок к той брать! А та другая нас в глаза не видела! Я была как-то у нее - она мне не понравилась. Ну вот кааак? Что за несправедливость((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Шестака - филиал ада, честно.Я буду или на кузнецкую проситься, или вообще в поликлинику в ДОБ платно ездить. Сегодня к неврологу за 370 руб сходила туда. Т-т-т, чтоб не понадобилось, но в случае чего буду к их специалистам проситься. Платно еще и практически без очереди - медсестра вызывает.Подскажите, а кто невролог в поликлинике доб? Нам в месяц надо попасть к неврологу, а педиатр сразу сказала, что это практически нереально(( поэтому хоть платно но идти надо. И если не сложно расскажите как туда попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 я в шоке от этих новшеств... А если педиатр не захочет давать направление к специалисту, посчитав, что это не разумно. ( Во взрослых поликлиниках такое бывает...) Мы к ортопеду раз в полгода ходим... для осмотра и назначения процедур... это значит, что мы на диспансерном учете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас