Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Счастливая жена

Сегодня было 3 человека к хирургу с номерками на время 10.10

А я везунчик - за ребёнкин год уже третий,точнее четвертый раз нам номерок неправильно выдали. Меня это уже бесит. Грррр

Счастливая жена

Ага, причем те, кому такие номерки достались, спокойно рассудили: "Ну а что делать, опять регистратура" ^_^

Всем привет) девчонки, подскажите пожалуйста как записаться просто к педиатру на Алтаева?просто, честно говоря,в июне без записи попали без проблем на приём,просто очереди не было,а сейчас позвонила узнать как работает участок,а сказали,что на неделю вперёд все расписано(((может можно не только по телефону записаться? Может можно через сайт? Заранее спасибо

А я везунчик - за ребёнкин год уже третий,точнее четвертый раз нам номерок неправильно выдали. Меня это уже бесит. Грррр

а что значит неправильный номерок? Если врач принимает в это время, смело идите.

а что значит неправильный номерок? Если врач принимает в это время, смело идите.

в первый раз дали номерки к неврологу и ортопеду, а нас в списках не было. Т.е. время-дату мне сказали,а в базу не внесли. Ортопед нормально приняла, невролог артачилась,но приняла.

потом дали номерок к стоматологу на 20 мая,а в базу внесли на 23 мая. Но я заранее проверяла и поехала 23-го соответственно.

ну и в середине мая дали номерок к окулисту на 25 июня. Перед приемом я выяснила,что это суббота и приёма нет. Дали еще один номерок на нормальную дату

Светланочка

Девочки, кто-нибудь знает, Стигина сейчас в отпуске или на больничном? через сайт не записаться-нет расписания написано... ее кто-то ведь замещает? естественно, в рег-ру не дозвониться

Девочки, есть вопрос. У нас такая ситуация, что прикреплены мы были на Шестака, а живем не по адресу этой поликлиники, врач наша уволилась и теперь нас пришлых конечно никто не возьмет, но покидать данное учереждение мы не хотим. Возникла идея сказать, что мы живем по адресу поликлиники (ну соответственно указать адрес родственников).вопрос:кто нибудь это проверяет? Вызов на дом понятно осуществляться не будет.

У нас в точнности как у вас, пока проблем не было.

Всем привет, девчонки, подскажите пожалуйста как записаться к педиатру, только узнала,что теперь приём по электронной очереди((( ещё в июне попали просто в порядке очереди и никто ничего не сказал,а сейчас позвонила - сказали,что это уже в апреля (

Светланочка

Всем привет, девчонки, подскажите пожалуйста как записаться к педиатру, только узнала,что теперь приём по электронной очереди((( ещё в июне попали просто в порядке очереди и никто ничего не сказал,а сейчас позвонила - сказали,что это уже в апреля (

да уже давно такая система-на Шестака точно года 2, можно и через регистратуру записаться прийти за номерком или по телефону(если дозвонитесь)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...