МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 тел.фильтра на Кузнецкой 29-14-75 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а на Кузнецкой есть кардиолог? как попасть? приходишь, записываешься? Мы просто должны были еще в январе пройти, да сих пор с духом собираемся к 4 утра идти Есть, Боброва, мне нравится. Я пришла в информационный кабинет, в тамбуре слева, номер не помню, записалась без проблем.Только надо на прием с экг приходить, чтоб 6 раз не бегать. Направление на экг всегда беру у педиатра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Да, забыла написать, невролог - один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Невролог, кажись, в отпуске у них. По крайней мере видела на стенде "отпуск" Я вчера почти попала к окулисту там. Можно было к концу приема подойти и подождать. но из-за ноющей и стонущей Нади, не желающей стоять еще час, пришлось уехать. Про*рали шанс. А теперь она в отпуск вроде тоже уходит Вот тут я напряглась. Меня на Шестака записали к окулисту на Кузнеукую на 26 июня. Неужели опять даты перепутали? Я просто уже не раз попадала так: в регистратуре говорят, что записали на определенную дату, а по факту один раз нас у двух врачей вообще в списке не было, а второй даты были перепутаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки,а вот чтобы справку получить для Детской школы искусств меня пропустят без номерка? и нужен ли ребенок для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Уточните про невролога, было точно два, две женщины, постарше и помоложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 постарше - это Тихонова Л.В., а помоложе - это Федорова О.А. Федорова О.А. - это невролог с Шестака, она на Кузнецкой совмещала, когда было две поликлиники (в смысле первая и вторая). Сейчас юридически поликлиника в городе одна, и Федорова О.А. принимает только на Шестака. Поэтому на Кузнецкой один невролог - Тихонова Л.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Что-то подумалось... на Шестака записывают к врачам трех отделений (Шестака, Петровская, Кузнецкая), а на Кузнецкой как? Может на Шестака тоже проще через Кузнецкую попасть, чем через родную регистратуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Может. я напутала про отпуск окулиста. Вроде в очереди говорили, что она уходит. Но это из серии ОБС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Не напутали, окулиста сейчас действительно нет, но всего недельку. 26 июня прием должен быть). Во всяком случае всегда можно накануне позвонить в поликлинику и уточнить. Кроме отпуска врач же ещё и на больничный уйти может, все ж люди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Девочки,а вот чтобы справку получить для Детской школы искусств меня пропустят без номерка? и нужен ли ребенок для этого? Вот да, тоже интересно... Так не хочется из-за справки детя в очереди томить... эээ а к терапевту теперь нужен номерок?Пы сы... А интересно, копию той справки, что выдавалась в школу - примут? Изменено 7 июня 2016 пользователем Soleil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Так а Вы подойдите с копией справки к педиатру, он поставит на копию свою печать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас