МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 И когда мы несколько раз ходили к ЛОРу на Кузнецкую, в коридорах было пусто как после войны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Пока жили на Завеличье ходили в поликлинику на Шестока, я периодически обалдевала с работы этой поликлиники. После переезда теперь ходим на Кузнецкую. 2 раза там была и хочу на Шестока обратно. Я как умная в интернете записалась к нашему педиатру, пришла к своему времени, а на меня километровая очередь смотрит как баран на новые ворота - какая такая электронная запись? не знаем такой, здесь только живая очередь. 2,5 часа в очереди. На прививку отправили - 30 минут никого не было в прививочном кабинете. Итого 3 часа. Карточку забрали после прививки, сказали потом в регистратуре можно забрать. Пришла в регистратуру - нет карточки, сходите в прививочный кабинет, пришла в прививочный - нет карточки, сходите в картотеку. Благо там карта нашлась. Надо записаться к неврологу и ортопеду. Иду в регистратуру - мы не записываем к специалистам, только к педиатрам (каким педиатрам если только живая очередь??) идите в коридоре инфомат, там запишитесь. Прихожу к инфомату - записать ребенка можно только к хирургу, гинекологу и педиатру опять же. Нажимаю на хирурга - выдает запись только через регистратуру. К слову сказать регистратура на Шестока и Петровской в лёгкую записывает к имеющимся специалистам в т.ч. и на Кузнецкую. Бред какой-то. Плюс к "шикарной" работе поликлиники она еще и убого оснащена как-то. Пеленальники стоят замечательного размера - у 5-месячного ребенка ноги свисают с края пеленальника. Хоть обратно на Шестока просись. Каждое посещение этого заведения - минус нервы. Интересно у меня одной так. вводят и там электронную очередь, врачи всех просят записываться, а то что люди тугоумные - это не от поликлиники зависит. Запись к специалистам в отдельном кабинете, там где инфомат, между стендами с расписанием врачей есть дверь, там записаться можно без особых проблем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 вводят и там электронную очередь, врачи всех просят записываться, а то что люди тугоумные - это не от поликлиники зависит. Запись к специалистам в отдельном кабинете, там где инфомат, между стендами с расписанием врачей есть дверь, там записаться можно без особых проблем Ясно, про кабинет для записи к специалистам не знала, т. к. отправили меня к инфомату. Буду знать. А насчет электронной записи наша врач по-моему от меня узнала о электронной записи. На шестока на дверях кабинетов висят надписи - прием строго по времени записи. Все и записываются. Сделали бы тут так же, обязали бы записываться и проблем бы не было. Будем надеяться наладится у меня дружба с этой поликлиникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На шестока на дверях кабинетов висят надписи - прием строго по времени записи. Все и записываются. Сделали бы тут так же, обязали бы записываться и проблем бы не было. Будем надеяться наладится у меня дружба с этой поликлиникой. нас полгода назад перевели с Кузнецкой, тогда уже врач просила записываться. может устали бороться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На Шестака уже давно электронная запись, а на Кузнецкой её только вводят. Не привыкли ещё ни врачи, ни пациенты. А к педиатрам на Кузнецкой всегда больше очереди перед кабинетом были. Там врачей меньше, почти у каждого по два участка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 что одно что второе. все филиал ада 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 о да (( была вчера, и ведь только консультация нужна, ушла (( бедные те, кому надо до конца выстоять (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я довольна, как ни странно и нашим филиалом поликлиники на Алтаева и поликлиникой на Кузнецкой. После Петровской и филиала на Кузбасской (вроде) не все так уж и печально. На Шестака не была, папа пару раз возил, без претензий. По старинке утром папу за номерками посылаем, в очередях особо не сидели к специалистам. На диспансеризацию до года нам медсестра номерки давала. Насчет комиссии к школе медсестра из сада подсуетилась, за 40 минут всех врачей прошли, причем не в ущерб болеющим деткам, так как специалисты на час раньше приём начинали, кроме нас не было никого. Про педиатра писала уже, что в очереди почти никогда не сидели. Может просто нам везёт пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А кто нибудь знает Шейнина Марина Николаевна принимает на Шестока как педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а на меня километровая очередь смотрит как баран на новые ворота - какая такая электронная запись? не знаем такой, здесь только живая очередь. 2,5 часа в очереди. я так думаю, что все уже про эл запись знают. просто так удобнее: набычить и не пропустить(( да и обидно, что они сидели 2 часа в очереди, а кто-то умнее оказался и записался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 После Петровской и филиала на Кузбасской (вроде) не все так уж и печально. О да, Кузбасскую вспоминаю как страшный сон, большего безобразия и придумать невозможно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Нам на Кузбасскую было неприлично близко ходить. Но вот там был реально филиал ада! Жара, духота, места мало, анализы все на Петровской, увч и т.д. на Стахановской. У нас на участке еще и участкового не было ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас