МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 может просто сказывается медицинская родня на моём мозгу. мы с ними обсуждал эту тему- они такого же мнения как и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я вас очень понимаю, сама такая же была с первым ребенкомхотелось крыльями его укрыть, и чтоб никто даже не дышал в его сторонутолку-тоболеет чаще, чем второй,над которым уже не кудахталаа сколько нервов перепортила и себе и сыну - ыыыыыкак мне за то время стыдно перед собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ну вот , например, наша педиатр, когда приходит, одевает бахилы и маску и моет руки, но не снимает пальто и сумка та же, что и на улице. Микробы и бактерии везде, если их бояться, то как потом жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 бахилы я ей со своим сломанным копчиком сама надевала. у нее как мне послышалась травма, поэтому так. врач не без особенностей, но мне нравится, не многословна, соплей не жует, говорит по существу, назначений лишних не делает. я пока довольна.ее опекает ее же м/с, это говорит об уважении и авторитете, она ведет 2 участка. короче насколько я в состоянии оценить - самый толковый врач на Алтаева. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Сразу вспомнилась Эстония, обычная больница, роддом - этаж в этой больнице. Подчеркну бесплатный, мужья ходят, родственники бродят по роддому, да даже я, когда приходила к акушерке, была со старшим ребёнком. Отращивайте дзен, как говорит Вероника, она права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 тут как-то меня похоже недопоняли. попробую ещё раз донести свою мысль. я не впадаю в крайности. просто маска- во-первых в период карантина хорошо так снижает шансы заразить и заразиться, моя девочка пока слишком мала чтоб адекватно переносить такие болячки. во=вторых, это элементарны медицинский этикет. а про бахилы я уже выше писала, что тоже ей помогала одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Глупцы вопрос? Как долго вы одну маску носите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Глупцы вопрос? Как долго вы одну маску носите? часа 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Люба, оставьЧеловек тревожится, это надо просто пережить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Люба, оставьЧеловек тревожится, это надо просто пережитьЛадно)) ты права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 повышенную тревожность хорошо снимают оплаченные специалисты. если хорошо оплачены то и водолазный костюм могут одеть))а если серьезно- учите микробиологию. недавний контакт с больным орви не предполагает сиюминутную заразность. надо чтобы микроб внедрился, размножился и только тогда человек становится заразным. это как одна моя знакомая не проветривает и почти не гуляет с детьми - "все микробы на улице". 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Девочки, хотела на прививку записать ребенка в пол-ку. а запись на пятницу только(мне неудобно), раньше спокойно на выходных могла записать на ср, чт, иногда на вт даже. что у них там опять эпидемия? придется еще на неделю отложить тогда... Изменено 9 апреля 2016 пользователем Светланочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас