МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Сегодня зашла за больничным и офигела от бардака на Шестака. Коридоры битком забиты людьми, бегают и орут разновозрастные дети, духота, везде валяются использованные бахилы. Ужас какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 сегодня логопедический сад камиссию проходил к школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну, слава богу. А то, я думала, что там теперь всегда так. Нам в понедельник на УВЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Подскажите пожалуйста со скольки работает на Шестака кабинет ,где делают УВЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Подскажите пожалуйста со скольки работает на Шестака кабинет ,где делают УВЧ?Нам в регистратуре сказали, что с 11:30 до 14:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Подскажите пожалуйста со скольки работает на Шестака кабинет ,где делают УВЧ?Нам в регистратуре сказали, что с 11:30 до 14:00спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Бесопасно сейчас грудника в поликлинику тащить? что там со второй волной гриппа?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте! есть кто у Зверенковой на Алтаева наблюдается? мне просто интересно она так по хамски только к нам относится или это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Она хоть и не наш участковый, хотя когда старшая родилась, она была у нас на участке, но потом врач сменился, но не суть. Приходилось попадать и к ней на приём,когда-то врач либо в отпуске, либо на больничном, с хамством не сталкивалась. Наоборот, мне очень нравится этот врач. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 просто у нас с ней отношения не сильно сложились изначально.хотя ни я ни муж не конфликтные люди. тут такая ситуация была. В ночь с субботы на воскресенье (со 2-го на 3-е апреля) у моей девочки поднялась температура и я решила вызвать скорую помощь. Врач (конечно же он был в маске) осмотрел, сказал, что это скорее всего начальная стадия ОРВИ, дал рекомендации, и уехал. На следующий день (4 апреля) к нам пришла педиатр. Муж ей предложил надеть бахилы и одноразовую медицинскую маску (все-таки она в этот день делала обходы по больным детям). Последнее она наотрез отказалась одевать, ссылаясь на то, что она абсолютно здорова (понятно дело, что только на словах) и у неё гипертония (что полностью опровергает её первую фразу), тем более «что в городе не карантинная обстановка» (с 1 апреля например в областной больнице был объявлен карантин).Он ей объяснил, что она осматривает больных детей, и что он не хочет, чтоб она заразила нашу дочку, но ей все равно было на беспокойство. На отрез отказавшись одевать маску, не осмотрев ребенка, она развернулась и ушла. В итоге мы показывали малышку платному врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 на Алтаева по всем серьезным вопросам хожу только к Светлане Андреевне, всегда отвечает на все вопросы, хороший специалист, никогда не отеказывала в осмотре и личении, хотя участковый у нас обсалютно другой врач 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 в итоге наш участковый так и не пришла. Отдельная тема про «карантинную обстановку» и «гипертонию». Когда выписали мою малышку из роддома в январе, был как раз карантин, но наш педиатр при осмотре ребенка обосновала свой отказ надеть средство защиты теми же словами: «Я абсолютно здорова и у меня гипертония, и вообще я не могу дышать в маске, вы мне будете скорую вызывать». Малышке было 6 дней от роду. Это очень повезло, что дочка осталась здорова. А теперь про «гипертонию». Когда я ждала с мужем свою очередь на осмотр в День здорового ребенка, наш педиатр мало того, что снова опоздала на 15 минут (в очереди сказали, что она ещё рано пришла), так она с очень хорошей скоростью передвигалась по коридорам поликлиники, что заставило меня сомневаться в данном диагнозе. видимо мне вот так повезло. не знаю чем я ей не угодила. хотя знаю. все это из-за маски. но я все равно буду стоять н своем. здоровье ребенка мне дороже. тем более медсестра всегда одевает маску при осмотре. я ничего не говорю про День здорового ребенка. это понятно что все без масок, потому что здоровые. на мои жалобы на счет ребенка она не обращает внимания. я ей месяц твердила что у мелкой сопли. и надо к ЛОРу. она сказала, что нам это не надо. в итоге острый ринофаренгит. при чем к ЛОРу я уже сама пошла номерок брать без участия педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас