МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Девочки, обязательно карточку на прием брать: нам на кузнецкую идти к стоматологу-дисп-ция в год, а карта на Шестака, так неохота туда идти(удлиняет и без того долгий путь к врачу)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а куда вам без карточки нарисуют что вы здоровы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Конечно, с карточкой куда ж без неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а куда вам без карточки нарисуют что вы здоровы?Конечно, с карточкой куда ж без неёБумажка о дисп-ции есть, туда все писали... а там могут завести еще одну? ну правда, и так оочень долго туда добираться, а если еще в нашу заходить... Просто внезапно сегодня дозвонилась и записалась на завтра, так бы заранее забрала бы карту, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а куда вам без карточки нарисуют что вы здоровы?Конечно, с карточкой куда ж без неёБумажка о дисп-ции есть, туда все писали... а там могут завести еще одну? ну правда, и так оочень долго туда добираться, а если еще в нашу заходить... Просто внезапно сегодня дозвонилась и записалась на завтра, так бы заранее забрала бы карту, конечно. я сама так забирала с Шестака а надо было на петровской. Без карты придешь ещё и отчитают. Пишут в карточку а не в этот листок. У тебя прям с утра ко врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Мне медсестра говорила обязательно проследить чтобы врачи и на этот лист все написали и в карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, у нас так и было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я сама так забирала с Шестака а надо было на петровской. Без карты придешь ещё и отчитают. Пишут в карточку а не в этот листок. У тебя прям с утра ко врачу?Не с самого утра, но все равно неудобно(( Не, я понимаю, что фигня забрать, туда-сюда, но с ребенком столько непредсказуемостей с утра, не знаешь, как спланировать, чтоб к определенному времени успеть,еще и ехать неудобно: делать крюк на автобусе с Рокоссов до остновки азс, в пол-ку, а потом обратно на остановку, чтоб до кузнецкой или пешком быстрее до шестака, уже думала, что не надо было на завтра соглашаться, спокойно бы забрала на днях карту и пошла бы позже на неделе, нет, ищу себе лишних телодвижений. В общем, понятно, попремся сначала брать карту спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я сама так забирала с Шестака а надо было на петровской. Без карты придешь ещё и отчитают. Пишут в карточку а не в этот листок. У тебя прям с утра ко врачу?Не с самого утра, но все равно неудобно(( Не, я понимаю, что фигня забрать, туда-сюда, но с ребенком столько непредсказуемостей с утра, не знаешь, как спланировать, чтоб к определенному времени успеть,еще и ехать неудобно: делать крюк на автобусе с Рокоссов до остновки азс, в пол-ку, а потом обратно на остановку, чтоб до кузнецкой или пешком быстрее до шестака, уже думала, что не надо было на завтра соглашаться, спокойно бы забрала на днях карту и пошла бы позже на неделе, нет, ищу себе лишних телодвижений. В общем, понятно, попремся сначала брать карту спасибо.На Кузнецкой врач-стоматолог хорошая тетечка,да и очереди нет,( если что,мы были в пятницу), полис сказала ей не нужен, а в карту печать поставила. Она без закидонов, направление не просила,номерок не спрашивала, так что,если и опоздаете на пол часа, думаю примет без вопросов и осуждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да-да, она нас еще игрухами завлекалаА очереди и правда не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну хоть с врачом успокоили, а то мало ли, всякие бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А вот окулиста на Кузнецкой на приеме нормальная. Но раньше указанного времени, принимать отказалась. А у нас один врач был в 11.00, а окулист в 13.20. Народу не было. Дочка устала ждать, уже плакала, я уже не знала как развлечь, надеялась, что примет нас раньше, поэтому не уходили ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас