МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, не поленитесь, возьмите пароль к электронной записи. Если ровно в 17 часов обнулить страницу, номерки есть к стоматологу почти всегда. Я даже к Комаровой беру, перевелась с М-Дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 я к Комаровой взяла тоже просто, где-то в 8.30там много номерков было на разное времяна удаление в 4 каб. советовали идти к Голубкиной (вроде так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, не поленитесь, возьмите пароль к электронной записи. Если ровно в 17 часов обнулить страницу, номерки есть к стоматологу почти всегда. Я даже к Комаровой беру, перевелась с М-ДенталСначала надо не полениться (вернее выбраться как-то) и получить СНИЛС ребенку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Сначала надо не полениться (вернее выбраться как-то) и получить СНИЛС ребенку)))о, ну это ты затянула 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Как вас в садик без снилса взяли? 00 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А почему без снилса не должны были взять, какое он имеет отношение к саду? максимум для чего он нужен в 4 года так это для выписки бесплатных лекарств, и то взаимосвязь не понятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, не поленитесь, возьмите пароль к электронной записи. Если ровно в 17 часов обнулить страницу, номерки есть к стоматологу почти всегда. Я даже к Комаровой беру, перевелась с М-Дентал либо занято, либо запись в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, не поленитесь, возьмите пароль к электронной записи. Если ровно в 17 часов обнулить страницу, номерки есть к стоматологу почти всегда. Я даже к Комаровой беру, перевелась с М-Дентал либо занято, либо запись в поликлинике.я ухватила с первого раза номерок к Комаровой ровно в 17. но вроде как, он там только один выставляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, не поленитесь, возьмите пароль к электронной записи. Если ровно в 17 часов обнулить страницу, номерки есть к стоматологу почти всегда. Я даже к Комаровой беру, перевелась с М-Дентал либо занято, либо запись в поликлинике.я ухватила с первого раза номерок к Комаровой ровно в 17. но вроде как, он там только один выставляетсядайте пожалуйста ссылку, куда идти за номерками. Вроде и пароль есть, а не понимаю куда пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 https://k-vrachu.pskov.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, как сейчас обстоят дела с номерками к педиатру на Шестака? В 8 утра реально взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Некоторые педиатры опять ушли в отпуск, поэтому надо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас