МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Так подойди во время приема, скажи, что диспансеризация, не пустят так? И чего ты так запустила справки-то к школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Так подойди во время приема, скажи, что диспансеризация, не пустят так? И чего ты так запустила справки-то к школе а что раньше то проще было пройти её? Я и сейчас не пойду к 2 врачам, пока номерков не будет. 2 пройду, вчера дали номерки.Я в августе спросила, мне не дали ни одного номерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 сейчас же вообще отменили диспансеризацию перед школой и перед садиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Поэтому я и не чешусь особо. Ребенок в школе. Медсестра мне лепетала что-то школьная, что надо бы провериться, ну я не активно повелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Что значит запись заранее? Я вчера просила номерок ко окулисту хоть на январь, мне все рано. Ничего не дали. Мне тоже на диспансеризацию печать нужна.Значит, мне оочень повезло, я пришла вообще около 14.00-не выбраться мне никак раньше было-дали почти ко всем)), а то уж думала, ну их с этой дисп-цей, раз все так говорят, что с номерками беда... к окулисту потом уже муж ходил брать, тоже не рано пришел, а к 9утра, были номерки. Может, с этой недели выдавать перестали, что в отпуска уходят, а на той были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Надо мне их достать. Я дочку вожу каждый день на гимнастику к 3 и буду каждый день заезжать, мне по пути, спрашивать про номерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Надо мне их достать. Я дочку вожу каждый день на гимнастику к 3 и буду каждый день заезжать, мне по пути, спрашивать про номерки. ой, дорогая, не достанешь ты их этим, вот если бы мы всем форумом ходили с интервалом в 5 минут и спрашивали номерок к одному и тому же (к окулисту на пример), вот тогда может у них глаз бы задергался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 с понедельника попробую. посмотрим как скоро получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мы ходили сегодня к окулисту по диспансеризации(на шестака). И к остальным специалистам тоже без проблем взяли номерки(запись заранее) на той неделе, кроме лора, который в отпуске, но мы и не пойдем, недавно были. А то я тут выше спрашивала, оказалось, что все просто или нам так повезло...))) А, ну, еще стоматолог на кузнецкой-но нам туда пока просто не добраться, что там будет,не знаю...К ОКУЛИСТУ ??? Я с понед. пытаюсь попасть, она же в отпуске??? Сегодня опять подошла в рег-ре спросила, сказали должна была выйти 14, но не вышла, узнавать на след. неделе в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мы ходили сегодня к окулисту по диспансеризации(на шестака). И к остальным специалистам тоже без проблем взяли номерки(запись заранее) на той неделе, кроме лора, который в отпуске, но мы и не пойдем, недавно были. А то я тут выше спрашивала, оказалось, что все просто или нам так повезло...))) А, ну, еще стоматолог на кузнецкой-но нам туда пока просто не добраться, что там будет,не знаю...К ОКУЛИСТУ ??? Я с понед. пытаюсь попасть, она же в отпуске??? Сегодня опять подошла в рег-ре спросила, сказали должна была выйти 14, но не вышла, узнавать на след. неделе в пятницу.Я ходила 1или2сен. взяла номерки к кому дали, спросила, какого числа будут давать к окулисту, сказали 4, пошел муж 4 и взял. У них надо узнавать, когда будет запись к конкретному врачу, они не каждый день дают ко всем. Это ходили мы на этой неделе ко врачам, а записывались неделей раньше. Окуистов же 2, одна какая-то молодая, мне говорили есть, а вторая постарше-мы к ней только попадаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Завтра все равно опять пойду, узнаю, почему если одна работает, то ней утром номеров ни одного нет , и по тел. сказали что окулист в отпуске, когда я вызывала педиатра домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мы проходили всех врачей 1 сентября. (я надеялась, что у всех праздник, школа и в поликлиниках народу не будет). Поехали на Кузнецкую. Из всех номерков взяли номер только в ортопуду. Окулиста и лора прошли без номерков с заветными словами "нам для галочки".На Шестока окулист в отпуске до 16 числа и уходя сказала, чтобы ее обратно не ждали. Цитирую регистраторшу из поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас