Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Так подойди во время приема, скажи, что диспансеризация, не пустят так? И чего ты так запустила справки-то к школе :562108:

Так подойди во время приема, скажи, что диспансеризация, не пустят так? И чего ты так запустила справки-то к школе :562108:

а что раньше то проще было пройти её? Я и сейчас не пойду к 2 врачам, пока номерков не будет. 2 пройду, вчера дали номерки.

Я в августе спросила, мне не дали ни одного номерка.

сейчас же вообще отменили диспансеризацию перед школой :) и перед садиком :)

Поэтому я и не чешусь особо. Ребенок в школе. Медсестра мне лепетала что-то школьная, что надо бы провериться, ну я не активно повелась. :)

Что значит запись заранее? Я вчера просила номерок ко окулисту хоть на январь, мне все рано. Ничего не дали. Мне тоже на диспансеризацию печать нужна.

Значит, мне оочень повезло, я пришла вообще около 14.00-не выбраться мне никак раньше было-дали почти ко всем)), а то уж думала, ну их с этой дисп-цей, раз все так говорят, что с номерками беда... к окулисту потом уже муж ходил брать, тоже не рано пришел, а к 9утра, были номерки. Может, с этой недели выдавать перестали, что в отпуска уходят, а на той были...

Надо мне их достать. Я дочку вожу каждый день на гимнастику к 3 и буду каждый день заезжать, мне по пути, спрашивать про номерки. :)

Надо мне их достать. Я дочку вожу каждый день на гимнастику к 3 и буду каждый день заезжать, мне по пути, спрашивать про номерки. :)

ой, дорогая, не достанешь ты их этим, вот если бы мы всем форумом ходили с интервалом в 5 минут и спрашивали номерок к одному и тому же (к окулисту на пример), вот тогда может у них глаз бы задергался

с понедельника попробую. посмотрим как скоро получится.

Мы ходили сегодня к окулисту по диспансеризации(на шестака). И к остальным специалистам тоже без проблем взяли номерки(запись заранее) на той неделе, кроме лора, который в отпуске, но мы и не пойдем, недавно были. А то я тут выше спрашивала, оказалось, что все просто или нам так повезло...))) А, ну, еще стоматолог на кузнецкой-но нам туда пока просто не добраться, что там будет,не знаю...

К ОКУЛИСТУ ??? Я с понед. пытаюсь попасть, она же в отпуске??? :crazy: Сегодня опять подошла в рег-ре спросила, сказали должна была выйти 14, но не вышла, узнавать на след. неделе в пятницу.

Мы ходили сегодня к окулисту по диспансеризации(на шестака). И к остальным специалистам тоже без проблем взяли номерки(запись заранее) на той неделе, кроме лора, который в отпуске, но мы и не пойдем, недавно были. А то я тут выше спрашивала, оказалось, что все просто или нам так повезло...))) А, ну, еще стоматолог на кузнецкой-но нам туда пока просто не добраться, что там будет,не знаю...

К ОКУЛИСТУ ??? Я с понед. пытаюсь попасть, она же в отпуске??? :crazy: Сегодня опять подошла в рег-ре спросила, сказали должна была выйти 14, но не вышла, узнавать на след. неделе в пятницу.

Я ходила 1или2сен. взяла номерки к кому дали, спросила, какого числа будут давать к окулисту, сказали 4, пошел муж 4 и взял. У них надо узнавать, когда будет запись к конкретному врачу, они не каждый день дают ко всем. Это ходили мы на этой неделе ко врачам, а записывались неделей раньше. Окуистов же 2, одна какая-то молодая, мне говорили есть, а вторая постарше-мы к ней только попадаем.

Завтра все равно опять пойду, узнаю, почему если одна работает, то ней утром номеров ни одного нет :mad: , и по тел. сказали что окулист в отпуске, когда я вызывала педиатра домой.

Мы проходили всех врачей 1 сентября. (я надеялась, что у всех праздник, школа и в поликлиниках народу не будет). Поехали на Кузнецкую. Из всех номерков взяли номер только в ортопуду. Окулиста и лора прошли без номерков с заветными словами "нам для галочки".

На Шестока окулист в отпуске до 16 числа и уходя сказала, чтобы ее обратно не ждали. Цитирую регистраторшу из поликлиники. :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...