МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мне завтра на Шестака к неврологу идти. БЕЗ номерка я уже представляю как меня "мило" примут и пропустят к врачу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) У нас медсестра в отпуске, так мы отдыхаем, а то 2 раза бегали в 9 утра по квартире, я халат искала, а муж шорты. В трусах то дверь не откроешь. Меня бесит эта система их. Не могу ронять, неужели придя первый раз невозможно сказать в какой день придет потом, чтобы хоть мы проснулись, хотя б кровать убрали, оделись и умылись. Кошмар такой!!!ахахах, как про нас написано))) у нас уже было дело, медсестра стояла под дверью и ждала пока мы как сумасшедшие бегали по дому в поисках одежды ))) Нее, у нас ближе к обеду приходила, не рано, и обычно пятница. Ну и пока она на 5 этаж без лифта поднимется можно много одежды перемерить . А если учесть что старший у меня в 6 утра встаёт, и младшая тоже иногда уже всем подьем устраивает часов в 6-7, то и в 9 точно не спим, правда умыться успеваю иногда ближе к обеду. Хотя, нее, муж сегодня спал почти до 10, представляю его реакцию, если бы я сказала сто мед.сестра идёт Изменено 13 июля 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мне завтра на Шестака к неврологу идти. БЕЗ номерка я уже представляю как меня "мило" примут и пропустят к врачу)))А чего без номера? Или срочно? Мы в месяц на приёме к педиатру сидели, были пару человек за спракой в сад, без номеров, их соот-но оставили на последок, приём до 18, к этому времени человека 4 ещё по времени были. А одна бабушка с внучкой за справкой сидела с 15 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я сейчас как про роддом понапишу, что в поликлинику идти тоже никто не захочет . А вообще там ничего страшного нет, все хорошо, негативных эмоций не осталось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я что-то итак ступила, позвонила в нашу поликлинику - сообщила, что мы родились. Вот на фига, где был мой мозг???? Теперь они до месяца будут каждую неделю ко мне ходить, а до года каждый месяц Не факт, что ходить будут . Я тоже, как порядочная, приехав из Эстонии, позвонила в поликлинику. Пришла медсестра, записала все наши данные, через день пришла врач. И все, никакого патронажа до года . Отказ я не писала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Так если шестака и кузнецкая это одна поликлиника, можно же на кузнецкой пройти специалистов? На кузнецкой вроде же нет таких проблем с номеркамиа кто нибудь пробовал? я ходила в мае, но без направления от педиатра с печатью, нас принимать отказывались, и это направление показывала и в регистратуре (когда номерок брал муж) и врачу, и медсестре в кабинете врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Светка, как у вас дела? В месяц проходили врачей? Я вот думаю, если такой капец с номерками, то может и не ходить на эту диспансеризацию.я решила болт забить в месяц только невролога вызывали на дом по настоятельной рекомендации педиатра. Этого достаточно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я что-то итак ступила, позвонила в нашу поликлинику - сообщила, что мы родились. Вот на фига, где был мой мозг???? Теперь они до месяца будут каждую неделю ко мне ходить, а до года каждый месяц Не факт, что ходить будут . Я тоже, как порядочная, приехав из Эстонии, позвонила в поликлинику. Пришла медсестра, записала все наши данные, через день пришла врач. И все, никакого патронажа до года . Отказ я не писала У нас также, ни разу не пришел никто после врача. Но это,как мне сказали, т.к. у нас на участке нет медсестры, она уволилась, а другой-нема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я хоть и со вторым ребёнком (с первым нас несколько месяцев платный врач наблюдала), но не смогла не выслушать мнение врача не из поликлинике. То же для своего спокойствия ближе к 1 мес пригласила врача, она же невролог, все посмотрела, даже выписала лист, который можно в карту вклеить и не ходить к неврологу в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мне завтра на Шестака к неврологу идти. БЕЗ номерка я уже представляю как меня "мило" примут и пропустят к врачу)))А чего без номера? Или срочно? Мы в месяц на приёме к педиатру сидели, были пару человек за спракой в сад, без номеров, их соот-но оставили на последок...Мы после травмы идём на осмотр. Надеюсь, что не надо будет сидеть полдня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Так если шестака и кузнецкая это одна поликлиника, можно же на кузнецкой пройти специалистов? На кузнецкой вроде же нет таких проблем с номеркамиа кто нибудь пробовал? я ходила в мае, но без направления от педиатра с печатью, нас принимать отказывались, и это направление показывала и в регистратуре (когда номерок брал муж) и врачу, и медсестре в кабинете врача. их с июля объединили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я решила болт забить в месяц только невролога вызывали на дом по настоятельной рекомендации педиатра. Этого достаточно я забила, ты забила, Ирина хочет забить... Вот же компашка летних многодетных оболтусов))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас