МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Насчет педиатра. Я не ищу ХОРОШЕГО педиатра. Мне бы хоть какого-нибудь. Но чтобы была гарантия, что он точно приедет по вызову, назначит лечение и оформит больничный лист. Наш нынешний педиатр мне не особо нравится, и я потерплю, если следующий тоже окажется "так себе врачом". Но вот платный педиатр не сможет оформить больничный лист (для этого нужна печать нашего участкового), поэтому мне неудобен вариант вызывать платного даже при наличии денег. Ну вызову, ну назначит лечение - а больничного-то нет.Чё это не может оформить? Если вы с врачом договоритесь, что он ведет Вашего ребенка в случае болезни, то запросто оформит. И платные клиники давно выписывают больничные, лет 5 назад я с болеющим Шуриком в Пантелеймон и ездила, каждый раз получала нормальный больничный лист. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) попробуйте здесь посмотреть http://www.pskovgoro...ts.html?id=2541 (Схема границ функциональных зон: основной чертеж).Посмотрю, спасибо Aroma, у вас такой взрослый ребенок, что пока вы купите участок-построите дом-пропишетесь в нем, он уже "перерастет" свои болячки и вам вообще поликлиника будет не нужна. Ваши слова да Богу в уши бы!Ох, скорее бы он всё это перерос. Скорее бы...(p.s. Лелею надежду, что сын не последним ребенком будет в нашей семье, и не только ему понадобятся педиатры, дом-то на десятилетия строится) И районка вообще не так страшна, как ее малюют: сейчас там один педиатр (раньше было 5), но врач потрясающий (Ольга Борисовна), опытная, добрая, очень "участливая", иногда у нас все проходит просто от ее посещения. Со специалистами тоже проблем нет, либо детско-взрослые смотрят, очереди идут быстро, либо дают направление в поликлинику ДОБ (причем и медсестра может без очереди дать, либо фельдшер). Анализы вообще свободно, толкучки как городской нет. На вызова ездит скорая из Черехи, там тоже врачи адекватные. Все совсем не страшно!! Спасибо, успокоили А то начитаюсь статей всяких (это я про http://www.pskov.kp....e/news/1444752/), потом боюсь-трясусь, накручиваю себя... Чё это не может оформить? Если вы с врачом договоритесь, что он ведет Вашего ребенка в случае болезни, то запросто оформит. И платные клиники давно выписывают больничные, лет 5 назад я с болеющим Шуриком в Пантелеймон и ездила, каждый раз получала нормальный больничный лист. Правда? А я не знала.Меня знакомые уверяли, что не оформляют. Сейчас думаю, а чего я сама не позвонила по клиникам и не спросила? Спасибо за информацию Изменено 3 июля 2015 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Про районную поликлинику ничего не расскажу (пока слишком мало впечатлений, чтобы ими делиться). А вот бригады районной скорой помощи просто супер молодцы. Приезжают очень быстро, помощь оказывают необходимую, без навязывания госпитализации. И очень, очень вежливые диспетчеры. После городской, которую ещё надо уговорить к тебе приехать, была приятно удивлена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Мы ежиныжды вызывали, ехали час. но у нас ушиб. а в остальном тоже без нареканий, оказали дома помощь, предложили ДОБ обследоваться, поехали, там быстро посмотрел хирург, окулист и снимок сделали и домой отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Подскажите надо ли брать номерок к педиатру деткам до года в поликлинике на Кузнецкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 нет, там вообще к педиатру не надо номерков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хорошо вам, а на Шестака надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Хорошо вам, а на Шестака надо.да как сказать "хорошо". ломятся все в начале приема- нам врач назначала придти и 10 человек на прививку без очереди перед тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вои так новость! Не знала и медсестра не говорила. Дала толбко направление и все.на кузнецкой: Номерки на сдачу крови на клинический анализ введены с 15.06.2015г. Порядок их выдачи определен таким образом, что нет необходимости дополнительно за ним приходить: при выписке направления врачом выдается сразу номерок. Право главного врача утверждать правила внутреннего распорядка поликлиники утверждено Уставом учреждения. Введение номеров на анализ крови обусловлено не по настоянию группы родителей, а в целях упорядочения очереди на анализы. На время переходного периода лаборанты не отказывают в приеме анализов и тем детям, которые пришили без талонов, но с направлением врача на анализы.http://turchak.ru/voprosu/23729 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки,подскажите, а нужен номерок или электронная запись к врачу, чтобы он выписал справку, что ребенок может дс посещать после месяца отпуска, сдала анализы на энтеробиоз и довольная такая, а про справку то и забыла. Или можно просто в порядке живой очереди? Я на Шестака 8 кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 нужен) там половина таких, за справкой) 8 каб. -Жукова? Она в отпуске на 3 недели. Агапова вместо нее в 10 каб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 За справкой на молочку я без номерка хожу, но ее медсестра выписывает. Тоже 8 кабинет, но не Жукова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас