Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Подскажите, пожалуйста, вот наш врач(27 участок Погребатько) в отпуске, а нам 6 мес исполняется и нужно записываться. Как идет запись? Кто уже знает кто будет наш участок принимать и как вообще записываться? По электронной записи можно записаться только к нашему врачу...

блинский блин, как в отпуске? А как же на него тогда электронная запись ведется?

Я ж записалась к нему

не переживай, придешь по записи и тебе скажут в какой кабинет идти

Во всяком случае мы так тоже записывались и нас перенаправлять к другому врачу

Или в регистратуру позвони, спроси что и как

Светланочка

Подскажите, пожалуйста, вот наш врач(27 участок Погребатько) в отпуске, а нам 6 мес исполняется и нужно записываться. Как идет запись? Кто уже знает кто будет наш участок принимать и как вообще записываться? По электронной записи можно записаться только к нашему врачу...

А у нас по эл. записи можно к любому врачу... мы и записывались, когда наша то болела, то в отпуске была.

А у нас по эл. записи можно к любому врачу... мы и записывались, когда наша то болела, то в отпуске была.

на 20 не советую записываться - там тетя доктор с других участков не любит пациентов.

Мечтательница

Кому нужно вдруг, пока врач в отпуске с 27 участка, принимает врач с 26 участка в 12 каб.

принимает по номеркам или живой очереди? очередь большая?

Мечтательница

принимает по номеркам или живой очереди? очередь большая?

пока не знаю. Но на среду уже нет номерков, записались на четверг. Записаться можно как в рег-ре, так и по эектронной очереди
Светланочка

на 20 не советую записываться - там тетя доктор с других участков не любит пациентов.

20 уч- эта наша тетя доктор... она вечно болеет и в отпусках: не понимаю, как ей удается, точнее, как нам удается, к ней записываться только тогда, когда она отсутствует(к кому только потом не ходили вместо нее)... Да все врачи не очень любят другие участки. Я, кажется, последний раз к 12 участку записалась Жукова что ли врач (наша все отдыхала),так тоже та побухтела, что работы много и так, а тут мы, но ничего приняла-а куда денется? но мне понравилась, все ответила,осмотрела, как положено.

Можно ли в четверг в поликлинике на Кузнецкой сдать кровь грудничку? Или только во вторник?

Кровь теперь на Кузнецкой принимают только по номеркам, на какой день педиатр даст номерок и направление на анализ в тот и примут. Изменено пользователем koshechka.84

20 уч- эта наша тетя доктор... она вечно болеет и в отпусках: не понимаю, как ей удается, точнее, как нам удается, к ней записываться только тогда, когда она отсутствует(к кому только потом не ходили вместо нее)... Да все врачи не очень любят другие участки. Я, кажется, последний раз к 12 участку записалась Жукова что ли врач (наша все отдыхала),так тоже та побухтела, что работы много и так, а тут мы, но ничего приняла-а куда денется? но мне понравилась, все ответила,осмотрела, как положено.

У меня от Жуковой давно испорченное мнение, она видимо в силу возраста уже не так профессиональна, как надо. Ни разу у нас шумов в сердце не услышала за 4 года пока мы были на ее участке(физиологичская особенность). А однажды, по результатам плохого анализа крови, заявила мне напрямую "у вашего ребенка наверно онкологическое заболевание"... а потом оказалось ошибка лаборатории, но сколько нервов мне это стоило... Часто лечение сводиться к выписыванию разрекламированных,дорогих лекарств. О народных методах, на травах или что подешевле(заменители) скажет если только спросишь. Если вызовешь врача с утра, может придти и в 8 часу вечера.

Изменено пользователем Vredinka

Подскажите, пожалуйста, какие детские поликлиники какие районы и улицы обслуживают. Зашла на сайты первой и второй детских поликлиник, не нашла такой информации.

Подскажите, пожалуйста, какие детские поликлиники какие районы и улицы обслуживают. Зашла на сайты первой и второй детских поликлиник, не нашла такой информации.

http://www.pskovdp2.ru/departs.php

http://www.pskovdp2.ru/departs2.php

http://www.pskovdp1.ru/departs.php

и дальше по отделениям смотрите

Спасибо, Elefantti! :good:

Улицы на Завеличье очень хорошо прописаны, только насчет Любятово не поняла: конкретные улицы не указаны. Я позвонила в поликлинику №1 и спросила, все ли улицы Любятово обслуживаются, мне ответили, что только часть улиц.

Мне собственно вот для чего это нужно - в данный момент мы живем в квартире на Рижском и обслуживаемся на Шестака. Но мы хотим переехать, купить участок и построить свой дом - но чтобы был в черте города и ходить в городскую поликлинику, а не в районную. Очень засматриваемся на Борисовичи (около Ледового дворца), но я узнала, что он относится к Псковскому району, а не к городу Пскову. Жаль. Тогда стали рассматривать участки в Любятово, в Черехе. Череха вроде тоже к району относится, а не к городу (хотя могу ошибаться). Возложили надежды на Любятово - а там оказывается только некоторые улицы обслуживаются.

Я спросила у медсестры какие улицы они обслуживают, чтобы знать, где можно участок покупать. А она не захотела все перечислять, говорит "вы мне улицу выбранную скажите и я отвечу, относится она к нам или нет". По ссылке (http://www.pskovdp1.ru/departs.php) просто написано "Любятово" без перечисления улиц. Где бы список всех улиц посмотреть?

Или например район Паневик... Это еще город или уже деревня?

Много участков продаются по улице Войсковой, Нововойсковой, 5-й переулок Шабанова (в общем район Шабаны), этих улиц тоже нет в приведенных трех ссылках. Они к городским поликлиникам вообще относятся? Или это уже Псковский район?

Или например я вижу, что третье педиатрическое отделение прикреплено к району Овсище. А на каких улицах границы этого района? Например я видела, что продаются участки на улице Отрадной и Привольной. Смотрю на карту и могу предположить, что Отрадная возможно еще относится к Овсищу, а вот Привольная далековато. Может она уже к Хотицам относится и городская поликлиника не обслуживает её?

Если кто-нибудь знает сайт, где написаны ВСЕ-ВСЕ улицы города Пскова, относящиеся к городским детским поликлиникам, буду благодарна :wub:

Изменено пользователем Aroma

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...