МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ага,650р был в последний раз в прошлом году ходила сейчас думаю подняли с кризисом :crazy: Сейчас прием стоит 600 р.Ситуация с лор врачами в городе безысходная, а болеют этими заболеваниями все садовские дети, так что порой бывает, что другого варианта, как платно, нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Да с острой то болью мне все равно на запись и талончики я напролом иду.ну с острой-то понятно,я б сама ребенка с острой повела,невзирая ни на чтоу Влада из-за обострения аденоидита слух опять стал снижаться, ждать до второй половины июня - ребенка глухим делать, надо срочно на массаж-электрофорезесли муж талончик не добудет завтра, то пойду к ней лично проситьсяблин,в третий раз уже такое владьку жалко - сил нетВероник,поправляйтесь...мне вот кажется что старший тоже плохо слышит..это как проверить?у лора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вероник,поправляйтесь...мне вот кажется что старший тоже плохо слышит..это как проверить?у лора?ага, для начала - к лоруона может направить в ДОБ,но там с фониатором какая-то ситуация запутанная была по прошлому году - то она есть, то ее нет.. не знаю, как в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вероник,поправляйтесь...мне вот кажется что старший тоже плохо слышит..это как проверить?у лора?ага, для начала - к лоруона может направить в ДОБ,но там с фониатором какая-то ситуация запутанная была по прошлому году - то она есть, то ее нет.. не знаю, как в этом годуну а так чисто самой как?я переживала,на шепот его проверяла,вроде слышал все,в общем хотя бы на июнь записаться надо проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ну а так чисто самой как?я переживала,на шепот его проверяла,вроде слышал все,в общем хотя бы на июнь записаться надо проверить...проще у лора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Да с острой то болью мне все равно на запись и талончики я напролом иду.ну с острой-то понятно,я б сама ребенка с острой повела,невзирая ни на чтоу Влада из-за обострения аденоидита слух опять стал снижаться, ждать до второй половины июня - ребенка глухим делать, надо срочно на массаж-электрофорезесли муж талончик не добудет завтра, то пойду к ней лично проситьсяблин,в третий раз уже такое владьку жалко - сил нет а вам не предлагали удалить аденоиды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 а вам не предлагали удалить аденоиды?ситуация такая, что два уважаемых мной лора имеют противоположное мнениеСрогинине считает,что надоПетров из ДОБ - что не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Срогинене в Халсе принимает. А в Пантелеймоне Жбанкова (она мне больше нравится)На счет Халса не знаю, а вот в Пантелеймоне принимает и Жбанкова, и Срогинене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Срогинене в Халсе принимает. А в Пантелеймоне Жбанкова (она мне больше нравится)На счет Халса не знаю, а вот в Пантелеймоне принимает и Жбанкова, и Срогинене Сына к ней в Халсу водила осенью) Может ушла оттуда? На сайте посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Работает Срогинене в Халсе, были у нее на этой неделе. А мне она нравится, правда мы у Жбанковой не были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Срогинене в Халсе принимает. А в Пантелеймоне Жбанкова (она мне больше нравится)На счет Халса не знаю, а вот в Пантелеймоне принимает и Жбанкова, и Срогинене Сына к ней в Халсу водила осенью) Может ушла оттуда? На сайте посмотрюСкорее всего, что работает и в Халса , и в Пантелеймоне, поэтому и в поликлинике запись только на середину июня.Мне вообще кажется, что всё идёт к тому, что лор будет только платным..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Выбесила меня лориха на Шестака, успокоишку после нее пришлось дрябнуть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас