Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Подскажите, как к лору попадают на Шестака? Спокойно по инету или телефону или надо с ранья очередь занимать?

по интернету к лору нет записи, или звонить (что мало вероятно) или идти с ранья

недавно спрашивала в регистратуре, сказали, что только номерки в 7 утра.

Подскажите, пожалуйста, если, к примеру, мама не хочет, чтобы к ней домой ходила патронажка, не отказываясь при этом от самого участкового (посещения, наблюдения, вакцинация и пр.) что для этого надо сделать и какие могут быть последствия?

Подскажите, пожалуйста, если, к примеру, мама не хочет, чтобы к ней домой ходила патронажка, не отказываясь при этом от самого участкового (посещения, наблюдения, вакцинация и пр.) что для этого надо сделать и какие могут быть последствия?

А почему не хочет? Это работа медсестры, у нее требуют... Пусть тогда звонит медсестре и рассказывает все что да и как... Или отказ пишет...

ну в первый день сестра обязана прийти, а там с ней обговариваете этот вопрос. что отказываетесь от патронажа и чтоб к вам не ходили больше

Подскажите, как к лору попадают на Шестака? Спокойно по инету или телефону или надо с ранья очередь занимать?

по интернету к лору нет записи, или звонить (что мало вероятно) или идти с ранья

ыыыы(((

ыыыы(((

В прошлый четверг была в 6 утра у поликлиники, на заборе висел листок, где было написано,что номерков будет 5. В очереди стояло 10 человек к лору уже. я развернулась и уехала. В пятницу номерков вообще не было. А после праздников врач вообще ушла в отпуск до 10.11. Причем до этого она была в военкомате и ее тоже было не поймать. Мы пойдем к платному в очередной раз. К лору часто ходим, т к ребенок часто болеет. И всегда такие проблемы. Раньше хоть с 6 утра номерок доставался.

Кто брал в недавнем времени номерок к кардиологу? Во сколько надо очередь занимать? У меня подружка ходила 7 ноября к 4:30 была не первая :blink:

А кто-нибудь знает, манту чтобы сделать тоже номерок брать?

угу
  • Like 1

угу

мне медсестра говорила, что нет...

Кто брал в недавнем времени номерок к кардиологу? Во сколько надо очередь занимать? У меня подружка ходила 7 ноября к 4:30 была не первая :blink:

мама дорогая, нам тоже к кардиологу надо....

Да где-то к 4 народ и подтягивается, я так поняла номерка всего 3 дают в связи с загруженностью кардиолога.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...