Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Дети с такой высокой температурой могут быть вялые или плохо переносят ее, вот куда тащится!? Заражать остальных.....кто-то пришел выписываться и тут больной/заразы с тем-рой....капец :ph34r:

Изменено пользователем yulikab

Девочки, скорую еще никто не отменял. А скорая сообщает в поликлинику и проходит врач на следующий день для контроля

мне кажется, что такого быть не может

почему?в хваленой загранице на дом приезжает только скорая, если совсем пипец
  • Like 2

причем, если нет страховки, примерно за 200 долларов

• Like 2

Так вроде и у нас старше 3-х лет домой врач не ходит. Я врача первый и последний раз вызывала летом. (Ребёнку было 5 лет с ветряной и температурой 39 и 6). Мне предложили на приём прийти, типа большой же.

а я вызывала старшей недавно.

:(

вчера Маша ругала поликлиники, а я сегодня хочу похвалить. правда, областную. мы с младшим мучаемся с ушками, уже 2.5 недели лечимся под контролем лора на Кузнецкой. положительной динамики нет. сегодня она дала нам направление в областную поликлинику. там лор принимает только по средам и четвергам. ну, думаю, чего ждать так долго, лечится-то надо. наобум решила не ехать, решила позвонить предварительно. звонила два часа, никто не отвечает на отделении. нашла в инете сайт ДОБ, там какой-то телефон общий указан. позвонила по нему, говорю, так и так, очень надо на прием к лору попасть, а никто не отвечает. записали мой телефон, сказали перезвонят. я без особой надежды. через пять минут звонок, старшая медсестра звонит и говорит, что можно придти. ура-ура-ура.

• Like 2
Счастливая жена

Вот и я говорю: не все так плохо :rolleyes: есть и позитивные моменты :rolleyes:

• Like 1

Впервые такое слышу ,что к детям старше 3-х лет врач не приходит по вызову .уже много раз после 3-х лет вызывали доктора (даже помню на новогод вых )всегда приход по вызову.зачем больного ребенка тащить в поликл .

я себе с 39.6 врача вызывала, потому как с кровати встать не могла. Как можно отменить вызовы для детей??? :blink: :blink: :blink:

• Like 1

Подскажите, как к лору попадают на Шестака? Спокойно по инету или телефону или надо с ранья очередь занимать?

Подскажите, как к лору попадают на Шестака? Спокойно по инету или телефону или надо с ранья очередь занимать?

по интернету к лору нет записи, или звонить (что мало вероятно) или идти с ранья

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...