МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Дети с такой высокой температурой могут быть вялые или плохо переносят ее, вот куда тащится!? Заражать остальных.....кто-то пришел выписываться и тут больной/заразы с тем-рой....капец Изменено 7 ноября 2014 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки, скорую еще никто не отменял. А скорая сообщает в поликлинику и проходит врач на следующий день для контроля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А как больничный открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне кажется, что такого быть не можетпочему?в хваленой загранице на дом приезжает только скорая, если совсем пипец 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне кажется, что такого быть не можетпочему?в хваленой загранице на дом приезжает только скорая, если совсем пипецпричем, если нет страховки, примерно за 200 долларов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Так вроде и у нас старше 3-х лет домой врач не ходит. Я врача первый и последний раз вызывала летом. (Ребёнку было 5 лет с ветряной и температурой 39 и 6). Мне предложили на приём прийти, типа большой же.а я вызывала старшей недавно. мне кажется, что такого быть не можетпочему?в хваленой загранице на дом приезжает только скорая, если совсем пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 вчера Маша ругала поликлиники, а я сегодня хочу похвалить. правда, областную. мы с младшим мучаемся с ушками, уже 2.5 недели лечимся под контролем лора на Кузнецкой. положительной динамики нет. сегодня она дала нам направление в областную поликлинику. там лор принимает только по средам и четвергам. ну, думаю, чего ждать так долго, лечится-то надо. наобум решила не ехать, решила позвонить предварительно. звонила два часа, никто не отвечает на отделении. нашла в инете сайт ДОБ, там какой-то телефон общий указан. позвонила по нему, говорю, так и так, очень надо на прием к лору попасть, а никто не отвечает. записали мой телефон, сказали перезвонят. я без особой надежды. через пять минут звонок, старшая медсестра звонит и говорит, что можно придти. ура-ура-ура. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот и я говорю: не все так плохо есть и позитивные моменты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Впервые такое слышу ,что к детям старше 3-х лет врач не приходит по вызову .уже много раз после 3-х лет вызывали доктора (даже помню на новогод вых )всегда приход по вызову.зачем больного ребенка тащить в поликл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 я себе с 39.6 врача вызывала, потому как с кровати встать не могла. Как можно отменить вызовы для детей??? :blink: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Подскажите, как к лору попадают на Шестака? Спокойно по инету или телефону или надо с ранья очередь занимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Подскажите, как к лору попадают на Шестака? Спокойно по инету или телефону или надо с ранья очередь занимать? по интернету к лору нет записи, или звонить (что мало вероятно) или идти с ранья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас