Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

на Шестака мне в регистратуре сказали что каждый день с утра выдается 4 номерка первым пришедшим. даже младенцам до года.

Спасибо, приеду, пойдем номерок доставать.

Ну вот как, как мне полюбить поликлиники и врачей??? Прихожу сегодня к врачу по диспансертзации. Номерок на 12, зашла в 12-45. Ладно, это так всегда. Но была уже немножко на взводе, т.к. Таня капризничала и Надя весь мозг вынесла в очереди.

Захожу в кабинет, жду пока медсестра заполнит все. А врач с какой-то тёткой каталоги косметики рассматривают! Пробники нюхают... Медсестра уже все мое заполнила, со своими бумажками копается. А эти на меня ноль эмоций.

Я помялась, помялась и не выдержала(( говорю, "а ничего что я тут стою вас жду? Не отвлекаю?" как эта тётка на меня поперла! "То что вы тут орете, вашего ребёнка здоровее не сделает. Ишь, нашлась малолетка какая -возмущается ещё! То что в очереди долго сидите - так это в комитет надо, а не на врача возмущаться!" я ей сказала, что могу обсудить данную ситуацию с глав.врачом и чтоб она со своими каталогами в нерабочее время приходила. Она - что меня мать воспитала хамкой и удалилась, ещё и в коридоре очереди обьявила что я хамло)))

К слову, врач извинилась, очень хорошо посмотрела и в качестве компенсации номерок без даты выписала. Сказала - как только понадобится мне ещё консультация - так по этому номеру прийти)))

Вот так. Не люблю так ругаться((((

Ругаться не хорошо, но они не правы...да и ты с бонусом осталась :711909:

Охреневшие

• Like 1

Маша, к сожалению, такие хабалки и хамки встречаются в любой сфере! :( Очень обидно и неприятно с такими сталкиваться, я тоже потом долго переживаю, если мне нахамили. Надо обрастать бронёй и не обращать на таких внимание. Ты же во всём права.

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 1
Счастливая жена
:blink: мдаааа.... Изменено пользователем Счастливая жена

Охреневшие

Ничего вы не понимаете! У человека клиент срывается! Врач уже почти купила все, что ей втюхивали, а тут Маша. Конечно, озверела!
  • Like 6

Не знаю где спросить, напишу здесь....

В жести вычитала, что с нового года вступает в силу новый закон - на дом больше нельзя будет вызвать врача :blink: девушка пишет, что педиатр ей сказала - сбейте температуру и приходите на прием, который будет теперь 6ч вместо 3ч

Кто-то слышал про закон и правда ли это?

В жести вычитала, что с нового года вступает в силу новый закон - на дом больше нельзя будет вызвать врача :blink: девушка пишет, что педиатр ей сказала - сбейте температуру и приходите на прием, который будет теперь 6ч вместо 3ч

Кто-то слышал про закон и правда ли это?

я слышала только это http://kids60.ru/index.php?showtopic=123&st=1600#entry925963 но тут никто не ответил(

мне кажется, что такого быть не может

нашла в инете, что в Великом Новгороде вызов врача на дом ребенку старше 3-х лет отменили уже в апреле этого года. не поняла только, восстановили систему обратно или нет. это ж вообще ж.....а :blink:

Так вроде и у нас старше 3-х лет домой врач не ходит. Я врача первый и последний раз вызывала летом. (Ребёнку было 5 лет с ветряной и температурой 39 и 6). Мне предложили на приём прийти, типа большой же.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...