МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну это как повезет. я два раза в 7 приходила, и была первой и единственной в такую рань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну это как повезет. я два раза в 7 приходила, и была первой и единственной в такую раньПонятно. А запись только на Кузнецкой? На Шестака нет записи к кардиологу? И я так понимаю, что кардиолог по всем поликлиникам одна принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну это как повезет. я два раза в 7 приходила, и была первой и единственной в такую раньПонятно. А запись только на Кузнецкой? На Шестака нет записи к кардиологу? И я так понимаю, что кардиолог по всем поликлиникам одна принимает? на Шестока есть кардиолог- Червоннова, на кузнецкой другой кардиолог, если я не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да, я лично про шестака говорю, про кузнецкую ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Кать, мы записывались в 20х числах на следующий месяц, на Шестака. Соседка моя приходит сразу в кабинет и просит номерок непосредственно у самого кардиолога. На ЭКГ кардиолог посылала нас сама сразу после приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Кать, мы записывались в 20х числах на следующий месяц, на Шестака. Соседка моя приходит сразу в кабинет и просит номерок непосредственно у самого кардиолога. На ЭКГ кардиолог посылала нас сама сразу после приема.Так понятно, что кардиолог сама даст направление на ЭКГ, но какой смысл в этом? Лишний визит к кардиологу, к которому и так сложно взять номерок? Придти чтобы получить направление на ЭКГ, а потом еще раз придти со сделанным ЭКГ? Не, я поступаю проще - беру на ЭКГ направление у педиатра (у которого все равно часто бываем, да и направление можно взять и без ребенка), делаю ЭКГ, а уже со свежим готовым иду к кардиологу. Кардиолог смотрит ребенка, ЭКГ, дает направление на УЗИ (ну это нам, мы на учете, как у других не знаю), а уже с результатом УЗИ я иду к кардиологу без номерка и ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ирин, на шестака экг делают сразукардилог осматривает, посылает этажом выше, делают там экг, сразу врач расшифровывает, возвращаешься к кардиологу и все.может потом и на узи послать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 К тому же, я к педиатру не хожу совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ирин, на шестака экг делают сразукардилог осматривает, посылает этажом выше, делают там экг, сразу врач расшифровывает, возвращаешься к кардиологу и все.может потом и на узи послать.ну не факт что время приема у врача совпадет с режимом работы ЭКГ. На узи нас всегда посылают, но узи точно никогда сразу не делали нам - это отдельная песТня еще. Не, ну я в принципе не спорю, кому как удобнее. Мне удобнее иметь ЭКГ заранее, чтоб потом уже не бегать туда-сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Пока мы в сад не пошли Потом будем у педиатра частыми гостями)))Ира, вот у нас такой порядок. И время совпадает) Изменено 31 октября 2014 пользователем Афалинна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 У меня экг и узи на руках уже, мне надо только к кардиологу попасть. Мы у него никогда не были, вот и спрашиваю, как попадать к этому врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 чтобы попасть на прием к кардиологу, что сделать надо?чтобы попасть на прием к кардиологу, что сделать надо?Ночью занять очередь за номерком. Или попробовать утром дозвониться и записаться, что крайне сложно на Шестака мне в регистратуре сказали что каждый день с утра выдается 4 номерка первым пришедшим. даже младенцам до года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас