Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

ну это как повезет. я два раза в 7 приходила, и была первой и единственной в такую рань

ну это как повезет. я два раза в 7 приходила, и была первой и единственной в такую рань

Понятно. А запись только на Кузнецкой? На Шестака нет записи к кардиологу? И я так понимаю, что кардиолог по всем поликлиникам одна принимает?

Понятно. А запись только на Кузнецкой? На Шестака нет записи к кардиологу? И я так понимаю, что кардиолог по всем поликлиникам одна принимает?

на Шестока есть кардиолог- Червоннова, на кузнецкой другой кардиолог, если я не ошибаюсь

да, я лично про шестака говорю, про кузнецкую ничего не знаю

Кать, мы записывались в 20х числах на следующий месяц, на Шестака. Соседка моя приходит сразу в кабинет и просит номерок непосредственно у самого кардиолога. На ЭКГ кардиолог посылала нас сама сразу после приема.

Кать, мы записывались в 20х числах на следующий месяц, на Шестака. Соседка моя приходит сразу в кабинет и просит номерок непосредственно у самого кардиолога. На ЭКГ кардиолог посылала нас сама сразу после приема.

Так понятно, что кардиолог сама даст направление на ЭКГ, но какой смысл в этом? Лишний визит к кардиологу, к которому и так сложно взять номерок? Придти чтобы получить направление на ЭКГ, а потом еще раз придти со сделанным ЭКГ? Не, я поступаю проще - беру на ЭКГ направление у педиатра (у которого все равно часто бываем, да и направление можно взять и без ребенка), делаю ЭКГ, а уже со свежим готовым иду к кардиологу. Кардиолог смотрит ребенка, ЭКГ, дает направление на УЗИ (ну это нам, мы на учете, как у других не знаю), а уже с результатом УЗИ я иду к кардиологу без номерка и ребенка.

Ирин, на шестака экг делают сразу

кардилог осматривает, посылает этажом выше, делают там экг, сразу врач расшифровывает, возвращаешься к кардиологу и все.

может потом и на узи послать.

• Like 1

К тому же, я к педиатру не хожу совсем.

Ирин, на шестака экг делают сразу

кардилог осматривает, посылает этажом выше, делают там экг, сразу врач расшифровывает, возвращаешься к кардиологу и все.

может потом и на узи послать.

ну не факт что время приема у врача совпадет с режимом работы ЭКГ. На узи нас всегда посылают, но узи точно никогда сразу не делали нам - это отдельная песТня еще.

Не, ну я в принципе не спорю, кому как удобнее. Мне удобнее иметь ЭКГ заранее, чтоб потом уже не бегать туда-сюда

Пока мы в сад не пошли:) Потом будем у педиатра частыми гостями)))

Ира, вот у нас такой порядок. И время совпадает)

Изменено пользователем Афалинна

У меня экг и узи на руках уже, мне надо только к кардиологу попасть. Мы у него никогда не были, вот и спрашиваю, как попадать к этому врачу.

чтобы попасть на прием к кардиологу, что сделать надо?

чтобы попасть на прием к кардиологу, что сделать надо?

Ночью занять очередь за номерком. Или попробовать утром дозвониться и записаться, что крайне сложно :(

на Шестака мне в регистратуре сказали что каждый день с утра выдается 4 номерка первым пришедшим. даже младенцам до года.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...