Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

чтобы попасть на прием к кардиологу, что сделать надо?

Ань, а на Алтаева вы к кому?

Скрипина 24 уч. 10 каб. Но мой муж умудряется и к мужчине ходить, который в другую смену принимает в этом кабинете :lol: , по крайней мере за справкой.

Скрипина 24 уч. 10 каб. Но мой муж умудряется и к мужчине ходить, который в другую смену принимает в этом кабинете :lol: , по крайней мере за справкой.

у нас тоже 24 :) раньше она была, а сейчас наш дом ему отдали(мне он как то больше нравится) а мед.сестра Вера Алексеевна? Если да, то согласна она просто супер :)

Изменено пользователем Solana

у нас тоже 24 :) раньше она была, а сейчас наш дом ему отдали(мне он как то больше нравится) а мед.сестра Вера Алексеевна? Если да, то согласна она просто супер :)

Ага, она. А мужчина мне тоже больше понравился, но уж как есть. До рождения младшей, мы у нёё были очень редкие гости, только за справкой и то чаще без ребенка даже, а так у нас все врачи уже платные найдены, специализирующиеся на наших конкретных болячках.

Ночью занять очередь за номерком. Или попробовать утром дозвониться и записаться, что крайне сложно :(

• Like 1

Делаю обязательно ЭКГ перед приемом (направление у педиатра беру) и с результатами к врачу. Если не срочно, то я на Кузнецкой в дет.поликлинике записываю ребенка обычно по предварительной записи, недели через 2 попадаю на прием. Изменено пользователем koshechka.84

Я в прошлую среду записалась на 25 ноября к кардиологу на Кузнецкой...

сделать очередное ЭКГ и брать номерок в 7 утра на Шестака (поликлиника открывается в 7.20)
  • Like 1

а что опять за проблема возникает у детишек с района обслуживающихся в городских детских поликлиниках?

типа если педиатр обслуживает районного ребёнка, то и на вызовы домой тоже к нему должна ходить. врачи начинают отказыватся от наблюдения районных детей чтоб к ним не ходить. решать что-то будут после НГ.

сделать очередное ЭКГ и брать номерок в 7 утра на Шестака (поликлиника открывается в 7.20)

А по номерку в тот же день попадаешь к врачу?

В тот же, только когда мы пришли пол 6 утра за номерком, то были уже вторыми.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...