Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Не, ну педиатр то нужен по-любому. С кишечной инфекцией к пульмонологу-то не пойдешь? Все равно педиатра вызвать нужно будет? Или справки в сад, прививки...

Мне Агапова нравится на Шестака (мы не у нее)

Не, ну педиатр то нужен по-любому. С кишечной инфекцией к пульмонологу-то не пойдешь? Все равно педиатра вызвать нужно будет? Или справки в сад, прививки...

Ну с кишечной я бы к педиатру тоже не пошла :) Мне все справки, больничные пульмонолог давала. Вообще у нас было всего 3 врача: пульмонолог, лор, и врач которого мы домой экстренно вызывали. Если девушка так беспрекословно доверяет врачам, то лучше пусть будет один узконаправленный специалист, дабы опять чего не запустить. Ну или пусть выберет любого педиатра для справок, только бы не путалась потом с назначениями.

Спасибо всем большое. Про Агапову тоже слышала, это первое, что пришло на ум))) Девочке там уже лет 10, справки в сад, конечно, не надо, но она болезненная, то кашляет, то гайморит, то сколиоз, то ещё что-нибудь. Участковый врач им обязательно нужен.

Божья коровка

Кто с шестока, подскажите, в какое время за номерками надо идти, чтобы был шанс попасть?

Кто с шестока, подскажите, в какое время за номерками надо идти, чтобы был шанс попасть?

смотря к кому нужно. к кардиологу и в 5 утра уже стоят,знакомая к лору на днях хотела попасть,пришла к 8 - талонов уже не было,к остальным,по-моему,без проблем можно попасть
Божья коровка

Нужно было к кардиологу, но оказалось она с сегодняшнего дня в отпуске..

• Like 1

Нужно было к кардиологу, но оказалось она с сегодняшнего дня в отпуске..

теперь только после праздников будет?

Божья коровка

теперь только после праздников будет?

ага, то ли 12, то ли после 12.. мне уже не так важно, мне сегодня надо было..

Девочки, у меня тут возник вопрос про патронажную медсестру-сколько она вообще должна ходить???до какого периода??и ещё меня несколько смущает ее халатность на участке...как-то немножко сложно с месячным ребенком носится по всем кабинетам искать карту, т.к она ее просто забыла взять после прививки,потом после этого нестись на Шестака врачей проходить...сегодня ещё выяснилось, что она забыла вовремя дать направление к ЛОРу и теперь надо как-то нам самим этот вопрос порешать...В связи с этим ещё вопрос- можно ли менять участок?????

вы не участок можете поменять а врача, к которому будете ходить на прием. а если вы заболеете и будете вызывать врача на дом, то будет приходить врач с вашего участка

• Like 2

спасибо)))я просто сама толком ещё не разобралась как тут в детской поликлинике то себя вести)))но вопросов уже много к медсестре)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...