Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девчонки , в саду дали направление на манту. Получается нам сначала надо к педиатру идти или сразу с этой бумажкой на укол? И можно ли делать манту ребенку с ослабленным после болезни иммунитетом?

Можно.....сама об этом спрашивала.....Манту не прививка, а тест...

сначала к педиатру и в этот же день на манту

Изменено пользователем yulikab

Мы Манту делали с гайморитом,другое дело,что на больной организм этот тест может дать неверный результат

на прошлой неделе нас записали в рег-ре на пол пятого (хотя прививки до 16ч) ,

Кстати о птицах... В первый раз слышу, что прививки до 16. Всегда-всегда было до 17.

И вообще, я наглый слономамонттанк :crazy: Им надо график прививок соблюдать? Я, если так не ввалюсь, медсестре позвоню, и скажу, что мы за дверью сидим и прививку ждём. Быстро нос высунет и вызовет.

У кого ещё нет телефона медсестры с 15 участка Шестака? :11636:

• Like 1

Ой, блин, я про время чего-то не подумала. У манту же определенные дни и время. Кто знает какие?

спасибо, девочки

на прошлой неделе нас записали в рег-ре на пол пятого (хотя прививки до 16ч) ,

Кстати о птицах... В первый раз слышу, что прививки до 16. Всегда-всегда было до 17.

И вообще, я наглый слономамонттанк :crazy: Им надо график прививок соблюдать? Я, если так не ввалюсь, медсестре позвоню, и скажу, что мы за дверью сидим и прививку ждём. Быстро нос высунет и вызовет.

У кого ещё нет телефона медсестры с 15 участка Шестака? :11636:

На петровской до 17ч, на шестака до 16ч, и с 10ч причем....только в среду вроде с 8ч. ....

пн, вт с утра

до 16-00

поправлюсь: во время приема по своему участку. моя принимала в эти дни по утрам

Девочки, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с приемом педиатра на Петровской . Мы заболели, я могу завтра прийти по очереди и показать ребенка ( как раньше было ) или сначала надо прийти за номерком и только потом нас примут?

Девочки, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с приемом педиатра на Петровской . Мы заболели, я могу завтра прийти по очереди и показать ребенка ( как раньше было ) или сначала надо прийти за номерком и только потом нас примут?

имей в виду только,то по вашему участку сейчас замещает кто-то другой, поэтому и прием м.б. в другое время

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...