МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А запись к кардиологу в конце месяца есть, как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Подскажите, пожалуйста, если, к примеру, мама не хочет, чтобы к ней домой ходила патронажка, не отказываясь при этом от самого участкового (посещения, наблюдения, вакцинация и пр.) что для этого надо сделать и какие могут быть последствия?Алён, приходишь в следующий раз на приём и сообщаешь, что отказываешься от посещения участковой медсестры. В карточке при них напишешь "От посещений участковой медсестры отказываюсь".Я тоже отказывалась. Ну бесит меня, если я гуляю где-нибудь с ребёнком, а мне потом выговаривают недовольным тоном, что, мол, она приходила, а меня, такой-сякой, дома не было. Да и напряжно, когда с третьим ребёнком поучают и нужно сидеть и делать вежливый вид, как будто слышишь всё в первый раз.Последствий никаких, если у вас тоже Валентина Михайловна с 15го участка, она ходить не будет, а перед диспансеризациями всё равно мозг вынесет, и про прививки вечно напоминает, домой звонить будет или на мобильник. А кто-нибудь знает, манту чтобы сделать тоже номерок брать? угумне медсестра говорила, что нет...А наши говорят, что надо. Пойду завтра за справкой на молочку, попрошу, чтобы записали нас на прививку сами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Алён, приходишь в следующий раз на приём и сообщаешь, что отказываешься от посещения участковой медсестры. В карточке при них напишешь "От посещений участковой медсестры отказываюсь".Я тоже отказывалась. Ну бесит меня, если я гуляю где-нибудь с ребёнком, а мне потом выговаривают недовольным тоном, что, мол, она приходила, а меня, такой-сякой, дома не было. Да и напряжно, когда с третьим ребёнком поучают и нужно сидеть и делать вежливый вид, как будто слышишь всё в первый раз.Последствий никаких, если у вас тоже Валентина Михайловна с 15го участка, она ходить не будет, а перед диспансеризациями всё равно мозг вынесет, и про прививки вечно напоминает, домой звонить будет или на мобильник. Спасибо! Я не про себя спрашивала, но буду знать, если что на будущее. От посещения В.М. отказалась после 2-го или 3-го ее визита, надеялась, мирно попрошу ее не приходить и все, бестолку, и ходила, и звонила, и милицией угрожала, до скандала доходило, хоть я и не конфликтный человек. Как она мне объясняла, либо я вообще от наблюдения ребенка отказываюсь в поликлиннике, либо все остается на своих местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А запись к кардиологу в конце месяца есть, как раньше?нам про нее ничего не сказали.Сказали прийти в субботу (15.11,как раз кардиолог принимала),мол,народ ленится по выходным за номерками приходить.В итоге к 7.30 уже очередь из 4 человек,которым и достались 4 номерка к кардиологу сказали,что больше номерков не было. Звонила сегодня в начале девятого,записи нет к кардиологу,ну и талончиков,соответственно,тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Кто брал в недавнем времени номерок к кардиологу? Во сколько надо очередь занимать? У меня подружка ходила 7 ноября к 4:30 была не первая Я так и не пошла, в 4.30 я не в состоянии. УЗИ и ЭКГ (в Питере) сделали, со своим врачом поговорили, рекомендации получили, пока что нам хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Подскажите, пожалуйста, если, к примеру, мама не хочет, чтобы к ней домой ходила патронажка, не отказываясь при этом от самого участкового (посещения, наблюдения, вакцинация и пр.) что для этого надо сделать и какие могут быть последствия?Алён, приходишь в следующий раз на приём и сообщаешь, что отказываешься от посещения участковой медсестры. В карточке при них напишешь "От посещений участковой медсестры отказываюсь".Я тоже отказывалась. Ну бесит меня, если я гуляю где-нибудь с ребёнком, а мне потом выговаривают недовольным тоном, что, мол, она приходила, а меня, такой-сякой, дома не было. Да и напряжно, когда с третьим ребёнком поучают и нужно сидеть и делать вежливый вид, как будто слышишь всё в первый раз.Последствий никаких, если у вас тоже Валентина Михайловна с 15го участка, она ходить не будет, а перед диспансеризациями всё равно мозг вынесет, и про прививки вечно напоминает, домой звонить будет или на мобильник. А кто-нибудь знает, манту чтобы сделать тоже номерок брать? угумне медсестра говорила, что нет...А наши говорят, что надо. Пойду завтра за справкой на молочку, попрошу, чтобы записали нас на прививку сами.Инна, у нас с тобой один участок. Мне говорили, что не надо... На это было месяц назад... Мы заболели и все никак не выбраться теперь на прививку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Инна, у нас с тобой один участок. Мне говорили, что не надо... На это было месяц назад... Мы заболели и все никак не выбраться теперь на прививку...Наташ, я на последнюю прививку, АКДС, в конце сентября или начале октября, не помню точно, влетела в кабинет как мамонт, без номерка и ни на кого не глядя.Медсестра говорит врачихе: "Ну запишите их попозже, будто они с номерком".Тогда я и спросила: "Что теперь на каждую прививку номерок брать?"Они помялись-помялись, и говорят: "Ну даа".Хотя, когда мы в начале той же недели приходили на Манту, они с пеной у рта говорили, что на прививку - без номерков.Поэтому, я лучше перестрахуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я записалась все-таки по интернету на мантуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мы сходили сегодня за справкой на молочку, и прививку от полиомиелита нам сделали сразу. И правда, сказали, что на прививку - без талонов. Разобрались там между собой, наверное.Но всё прошло быстро и гладко ещё и потому, что на нашем, 15 участке, не было никого народу. Одна девушка с номерком уже после нас пришла. И госпожа врач на месте была вовремя, а не блыкалась где-то 15-20 минут приёмного времени, как обычно.Всё. С прививками мы надолго закончили И ещё я умный весчь для себя узнал У мелкой днюха 30 мая. Мне, соответственно, нужно быть на работе 31го.Поинтересовалась сегодня, как быть с комиссией в сад, чтобы не проходить этот квест летом, когда все спецы в отпуске, и чтобы с работой не напрягаться.Мне сказали придти весной и пройти всю предсадиковскую комиссию спокойно, когда все специалисты на месте.И вообще, результаты этой комиссии действительны в течении года, а весной придти, чтобы 15м годом просто были документы.У меня ещё один кирпич с души упал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Хорошая информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Зато после вас очередь выстроилась уже.....так что вы во время.....а я с нашими манту и адс-м за две недели такой квест прошли, что сегодня уже готова была разнести всю поликлинику...и еще с работы отпроситься надо.....даже боюсь представить , как к школе будем проходить.....надо запасаться пустырником. ...на прошлой неделе нас записали в рег-ре на пол пятого (хотя прививки до 16ч (о чем я не знала)и в рег-ре я уточняла, что нам на прививку...пришли и естественно пролетели ) пришли во вторник- сделали манту-сказали вторую потом и в пятницу на замер манту.....взяла номерок на 11.55ч сразу, наша врачиха еще на больничном была, взяла к другому....в саду моя капуша задержалась...., в общем опоздали на мин 5-10...прием окончен и нас послали к нашему, которая принимает с 15ч......в рег-ре сказали подойти к 15ч без номерка.....ушли-пришли заранее, были первые......народ толпой идет...время приема, а врача нет....медсестра умничка сказала позовет нас, чтоб успеть до 16ч, врач всегда опаздывает, а потом еще принимала младенца полчаса, потом еще по времени детки, и когда мы зашли долго копалась в телефоне, посмотрела нас, ничего не записала в тетрадь и ушла из кабинета на 15мин по телефону трещать .....а ааааааааа время поджимает и ждать там никого не собирается(медсестра ходила в процедурных просила нас подождать 5мин) .... народ в коридоре психует и я их понимаю....а мы в кабинете ждем-с врача.....в общем все бегом бегом....сделали......выдох.......фухххххххх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девчонки , в саду дали направление на манту. Получается нам сначала надо к педиатру идти или сразу с этой бумажкой на укол? И можно ли делать манту ребенку с ослабленным после болезни иммунитетом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас