МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а сайт - https://k-vrachu.pskov.ru - логин и пароль к нему можно получить в центре занятости (там где магазин гулливер) - при себе свид-во о рождении и СНИЛС (зеленая карточка из пенсионного фонда).на всякий случай: на каждого члена семьи свой паспорт и снилс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А у нас медсестра просто молодец лапочка и душка, всегда все позвонит напомнит, выпишут номерки даст вот завтра идем уже все расказала куда во сколько .....душка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А у нас медсестра просто молодец лапочка и душка, всегда все позвонит напомнит, выпишут номерки даст вот завтра идем уже все расказала куда во сколько .....душказавидую. наша номерков не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Девы, а чтобы рецепт выписать на молочку, тоже надо номерок? Я завтра намылилась за пол-часа до приёма придти, как обычно, и медсестре карточку сунуть. Она рано приходит, выписывает, а врач подписывает потом, и медсестра отдаёт.А если 5 минут на человека, так это вообще жесть. Наша Соловьёва, говорят, на полтора часа народ задерживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Для тех, кто в танке и не был уже полгода в поликлинике. Как там номерки выдают и как записаться? А то, помню, пришла как-то на Шестака, хотела к кому-то попасть - так оказвается там запись только в какой-то определенный день и час. Надо пройти:- экг- невролога- хирурга- стоматолога- окулиста- лор-психиатрКуда податься? Кому звонить?))) Буду очень признательна, если по каждому конкретному врачу распишете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Для тех, кто в танке и не был уже полгода в поликлинике. Как там номерки выдают и как записаться? А то, помню, пришла как-то на Шестака, хотела к кому-то попасть - так оказвается там запись только в какой-то определенный день и час. Надо пройти:- экг- невролога- хирурга- стоматолога- окулиста- лор-психиатрКуда податься? Кому звонить?))) Буду очень признательна, если по каждому конкретному врачу распишете Маш, если я правильно понимаю, у тебя диспансеризация до года которая? Если она, то идешь с документами ( по тел. Она не записывает) на нее в окошко, справочное которое раньше было и тебя там ко всем запишут. ЭКГ до 17.10 делают с 14:00 до 16:00 по живой очереди. Мы этот квест прошли. Сегодня был последний педиатр, талон у нас был на 12:40 в кабинет попали в 13:55, причем у педиатра сегодня до 13:00 Изменено 15 октября 2014 пользователем Журавинка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 о, Оксан, спасибо! значит, все-таки придется ехать, чтоб записаться... я уже ненавижу заранее это всё(( :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Да придется, ей нужно лично видеть бумаги, зато запишет сразу ко всем. Только лор до 20 в военкомате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я вчера в 6 вечера брала номерок на сегодня, и они были ещё. Но только для детей до года. Это про Лора. И в 9 утра в поликлинике тишина стояла. 10 человек наверное на все здание было. Очередей НЕ было вообще нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Очередей НЕ было вообще нигде.Ничего себе :blink: Всегда бы так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сижу размышляю про закон бумеранга... Вот сколько я жаловалась на поликлинику (под спойлером выдержки мои из этой темы): я уже ненавижу заранее это всё(( :dash2: слов нет, один мат на уме!!! Не, ну это ппц! Блин, не складываются у нас отношения с нашим новым педиатром... Нет, ну это, конечно, жесть! Не жалуюсь, но как-то грустно и неприятно... Наверное, как я к поликлинике - так и она ко мне. Пошла Таню на диспансеризацию в год записывать. Пришла в первый раз - попала на обед. Ладно, была без ребенка - прогулялась. Поехала сегодня с коляской. Представляете, опоздала на 1 минуту в окошечко! Работает до 16, пришла в 16-01. Причём, мужик стоял еще - ждал тетеньку. Она пришла в 16-03, ему что-то сказала и окошко захлопнула. Я постучалась, жалобно попросила записаться. Объяснила, что пришла с ребенком уже во второй раз так неудачно. А она наругалась и окошко перед носом захлопнула со словами: "ничего, еще раз прогуляетесь!" Говорит: " у меня номерок к врачу пропадает. пока вас записываю - сама опоздаю". Я так расстроилась, даже заплакала. Подошла к регистратуре со слезами - спасибо добрым тетенькам, дали номерки почти ко всем.А тетя эта вредная потом еще и языком чесала в регистратуре - опаздывала так к врачу... И потом неспешным шагом в сторону Юбилейки шла. Я как раз за ней, получается, вышла. Зато потом она что-то забыла ( я видела, как в сумке роется) и обратно почесала в поликинику. Тоже, видимо, закон сработал Вот как полюбить нашу систему в поликлинике? Может, и она меня "полюбит" и не будет так расстраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Как я ненавидела поликлиннику на Петровской, и как меня радует теперь на Алтаева, ттт. Очередей нет, врач ничего так, медсестра суперская. Единственное что не удобно, специалисты все на Кузнецкой. Но и там ничего вроде. Только с гардеробщицей мы в прошлом году не нашли общего языка Ну может она уже и уволилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас