Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Расскажите кто в курсе про запись к педиатру на Шестака. Нам завтра на манту надо бы, я на сайте повмотрела - на завтра записи уже нет, это что, мы не попадем? Или есть альтернативные варианты? Или на прививку еще можно без записи?

• Like 1

Скажите, пожалуйста, а кровь как сдают в поликлинике на Петровской? Я так понимаю, строго до какого-то часа. До 10ч.? Там по живой очереди или тоже записываться нужно? Очереди обычно большие? Как попасть поскорее, может под конец прийти? или так вообще не попасть можно?

На Шестака ведь кровь не сдают?

Ирин, вроде все пишут что на прививку без очереди и номерков.

Краля, на кровь с 8.15-10.00. Очередь живая, в среду дети до года. Народ-как повезет, в какие то разы и в 9 никого нет, а иногда и в-10 еще края очереди не видно. На шестака не берут

Краля, на кровь с 8.15-10.00. Очередь живая, в среду дети до года. Народ-как повезет, в какие то разы и в 9 никого нет, а иногда и в-10 еще края очереди не видно. На шестака не берут

В среду ТОЛЬКО дети до года? У трехлетки кровь в общем порядке не возьмут? В поликлиники почти вообще детей не вожу, но при крайней необходимости стараюсь это делать именно в среду. И малькам в 1 год и 3 недели тоже не возьмут? Это строгое условие?

На прививку тоже надо брать номерок, у вас такой же осмотр у педиатра. И так номерки через каждые 5 минут, а если еще и без очереди приходят, то смысл в этих номерках. Я так пропустила в пятницу человека на прививку и у кого время раньше моего было, так меня врач ругал, что не по времени зашла. Номерки можно и в регистратуре брать и по телефону бронировать.

Изменено пользователем railing

да не строгое, берут и у "взрослых" деток. Просто если будет ппц много народа-можно на скандал нарваться(((

ааааааааааааа, ненавижу поликлиники :girl_cray2:

эту несчастную манту делают только в понедельник и вторник, а мне еще надо подгадать к выходному мужа, т.к. сама работаю.

Чую, он завтра меня прокленет, а еще и номерки :ph34r:

Вот не было печали, честное слово :girl_sigh:

Впервые слышу про номерки к педиатру. Расскажите, что за новшество? Где этот номерок брать?

У Сашки кашель абструктивно-бронхитный второй раз за месяц,

Вы наблюдаетесь у педиатра с таким кашлем? Беродуал всегда снимает обструкцию?

интересно, а свою запись через интернет можно другому с того же участка передать или нет?

Впервые слышу про номерки к педиатру. Расскажите, что за новшество? Где этот номерок брать?

в регистратуре лично, на сайте "к-врачу-чего-то-там" или по телефону в той же регистратуре

в регистратуре лично, на сайте "к-врачу-чего-то-там" или по телефону в той же регистратуре

есть еще телефон 8-800-100-66-03 для записи.

а сайт - https://k-vrachu.pskov.ru - логин и пароль к нему можно получить в центре занятости (там где магазин гулливер) - при себе свид-во о рождении и СНИЛС (зеленая карточка из пенсионного фонда).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...