Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девочки а с кем я пересеклась сегодня в поликлинике на Кузнецкой на ЭКГ, вроде знакомые были лица а вот кто именно так и не поняла)))

Мы сегодня там были, но в 203 кабинет на 2 этаже. Может нас видели?

Неа, мы на первом этаже были, экг проходили, перед нами девочки оочень знакомые, понимаю что с форума...)))

Изменено пользователем serebrinka

Наверно мы с Флошей)) Мы там можно сказать жили сегодня, все нервы оставили. С утра пришли кровь сдавать, а овца мадама, которая чуть перед нами была ушла и никому не сказала. очередь естественно вся перепуталась, кой как пробились... даже на Сашу нашу гавкнула неглядя

Ага и я тоже там хотела мамочек с взрослыми ребятками подраспихать, а потом плюнула на это дело и ушла очередь в свой кабинет стоять, пока там была уже и моя очередь на кроаь подошла, все очень удачненько

Сашуль, извини еще раз :562108: :83878: кстати взрослых ребяток набежало прям много, перед нами только парочка трехлеток была

Счастливая жена

Мы кровь сдавали пока один раз, повезло - были рано утром и вторые в очереди

Девочки, кто на Петровской наблюдается у Бабкиной (участок 7)? Как она, как врач? Поменяли место жительства, наводим о своем новом участковом враче справки))

Девочки, кто на Петровской наблюдается у Бабкиной (участок 7)? Как она, как врач? Поменяли место жительства, наводим о своем новом участковом враче справки))

мы у нее, ничего плохого не скажу.
  • Like 1

Адекватный, грамотный врач. Лишнего не назначает, я считаю. Всегда можно договориться, скорректировать план лечения (я, к примеру, очень не люблю антибиотики давать - так она это знает и не настаивает). Посоветует, выслушает. Нравится, что когда болеем - позвонит всегда через пару дней после вызова, спросит о здоровье :) Видно, что детей любит, а не просто как к работе относится.

• Like 1

Замечательный и врач, и человек, и мама. Я очень жалею, что она ушла с Кузнецкой... эх, переманили

• Like 1

http://pravdapskov.ru/rubric/17/11185

Это правда, что теперь к педиатру можно попасть по номеркам только? :blink:

Мне вообще изменения что то не нравятся в последнее время,то карту уже просто так не возьми,верните обязательно,то очереди теперь электронные :blink:

Поделюсь своими впечатлениями от посещения Нееловской поликлинники. Да-да, у нас здесь не только свой сад, школа и "дом культуры", но и поликлинника, причем и детская, и взрослая. :lol: У Сашки кашель абструктивно-бронхитный второй раз за месяц, решила его в этот раз дома оставить на недельку. Вчера звоню в поликлиннику узнать часы приема. Мне медсестра отвечает: одну минутку, сейчас позову врача. Берет трубку врач, я объясняю ситуацию, что мальчик приболел, вызывать Вас не буду (знаю, что все равно не поедет), придем сами, до сколько сегодня прием. Ответ удивляет: вообще закончился час назад, но если за полчаса приедете, подожду. :blink: Поликлинника находится в жилом доме и просто шокирует внешним видом: привет из глухой деревни начала 90-х, все старое и обшарпанное (Женя фотки нового здания выложила - как сольки сыпанула). Вместо гардероба - на входе вешалка. Бахиловыдавательного автомата нет, кто не принес свои, разувается перед кабинетом. Кабинета четыре: терапевт, педиатр, процедурный, туалет. В кодидоре скамеечки, столик, он же пеленальный. К педиатру очередь: два ребенка. На кабинете объявление: дети до года без очереди. Просидели долго, оказалось, что медсестра в отпуске, поэтому врач сама все бумажки заполняет. И медсестры из процедурного кабинета нет, поэтому врач сама прививки делает. Один взгляд на Сашку: а почему летом на прививку не пришли? Я записку писала, какой-то прививки не хватает.

Ну а так посмотрела, послушала, обычные указания. В понедельник на прием, удобней в пятницу? Ну позвоните утром, если еще не уйду в школу - выпишу справку. И маленького на прививку, когда старший поправится. Да, лучше акдс заменить на пентаксим, только к нам не привозят вакцину, сами возьмете у медсестры сумку-холодильник, когда поедете.

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...