МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Катя, с 10 до 12) липучка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Мы в 1 поликлинике на Алтаева. 24 участок у нас, два педиатра, но я предпочитаю ходить к Максиму Викторовичу, как то он больше расположил нас к себе.У нас тоже 24 участок, только врач женщина Раньше на нашем участке была и женщина и мужчина...Максим Викторович в отпуске был. А сегодня пришла и вижу, что он теперь на 23 участке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Мы в 1 поликлинике на Алтаева. 24 участок у нас, два педиатра, но я предпочитаю ходить к Максиму Викторовичу, как то он больше расположил нас к себе.У нас тоже 24 участок, только врач женщина Раньше на нашем участке была и женщина и мужчина...Максим Викторович в отпуске был. А сегодня пришла и вижу, что он теперь на 23 участке...Не, он наш участок (23) точно не ведет, просто врачей мало и участки делят, например наш 23 поделен между Поважной и Зверенковой, мы у Поважной, но когда ее нет нас принимает Зверенкова, а сейчас пора отпусков, поэтому кто есть тот и принимает, как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Не, он наш участок (23) точно не ведет, просто врачей мало и участки делят, например наш 23 поделен между Поважной и Зверенковой, мы у Поважной, но когда ее нет нас принимает Зверенкова, а сейчас пора отпусков, поэтому кто есть тот и принимает, как то так... сегодня была в поликлинике, там там в расписании стоит что он на 23, может у вас кто-нибудь в отпуск ушел, так его пока на ваш поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки,скажите,а надо полис менять ребенку?Типа старые образцы-книжки скоро будут не действительны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки,скажите,а надо полис менять ребенку?Типа старые образцы-книжки скоро будут не действительныя на днях отдала менять, так как узнала, что за пределами Псковской области старый полис не действует (хотя это и не законно). Но мне надо в связи с поездкакми 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки,скажите,а надо полис менять ребенку?Типа старые образцы-книжки скоро будут не действительныя на днях отдала менять, так как узнала, что за пределами Псковской области старый полис не действует (хотя это и не законно). Но мне надо в связи с поездкакмиСпасибо,значит надо заморочиться с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 получать только 16 сентября, пока дали временное. Но я и свой полис отдала менять за походом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки а с кем я пересеклась сегодня в поликлинике на Кузнецкой на ЭКГ, вроде знакомые были лица а вот кто именно так и не поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки а с 23 участка медсестра Ел. Вал. работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки а с 23 участка медсестра Ел. Вал. работает?в последний раз была еще в отпуске,где то недели 3 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки а с кем я пересеклась сегодня в поликлинике на Кузнецкой на ЭКГ, вроде знакомые были лица а вот кто именно так и не поняла)))Мы сегодня там были, но в 203 кабинет на 2 этаже. Может нас видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас