Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

поход в поликлинику за справкой приравнивается к квесту)))) пришли мы сегодня за справкой для садика ,та что нужна после летнего отпуска. приходим в регистратуру,а карточки наши то тю-тю... исчезли в неизвестном направлении))) педиатр с нашего участка в отпуске и соответственно судьба карточек тоже неизвестна. сначала обрыли всю регистратуру,потом перешли к раскопкам в кабинете)))) как сквозь землю провалились. ну говорят : идите к педиатру что вместо вашего участка и просите так принять,без карточек. отсидели там в очереди. вышла медсестра и сказала что без карточек нам ничего не светит))) ищите!вопрос дня: я что ли их похерила и где мне их искать?))))))))))) и вообще сначала нужно взять направление на липучку,потом сделать липучку,потом опять за справкой. итого 3 очереди. чтобы всё осуществить в один день нужно очень постараться (только в пн и чт. режим работы липучки и педиатра совпадают). столько телодвижений,а требуется всего лишь справочка. сегодня квест не пройден :crazy:

• Like 1

А зачем после липучки снова к педиатру? Взять у педиатра сразу справку и направление на соскоб, на соскобе же результат сразу и пишут, если он плохой, то в сад и так не возьмут.

Про карточки сочувствую :( Вот поэтому я и стараюсь хранить их дома, хотя и не положено

А зачем после липучки снова к педиатру? Взять у педиатра сразу справку и направление на соскоб, на соскобе же результат сразу и пишут, если он плохой, то в сад и так не возьмут.

Про карточки сочувствую :( Вот поэтому я и стараюсь хранить их дома, хотя и не положено

я тоже задалась этим вопросом .ЗАЧЕМ?! говорят: не положено и точка.

маразм крепчал....

Я тоже с ужасом представляю что мне предстоит в ближайшее время. В нашем случае ещё веселее, педиатр на Алтаева, соскоб берут на Кузнецкой :girl_sigh: Там обычно такая очередь...

А с картами вообще у нас прикол. Всегда хранили карту дома, за что однажды получили втык от педиатра и её медсестры. Оставили в регистратуре, пришли на следующий приём а наша карта ноги сделала. В кабинете тоже нет. По словам того же врача виноваты мы, так как таскаем её везде. Значит переехали мы, поменяли поликлинику, написали заявление на обслуживание в ней (теперь такое оказывается есть), пошли искать нашу карту, но так и не нашли. Прошло больше года, у нас уже новая карточка толстеет. Звонит мне недавно наша старая медсестра, спрашивает куда мы потерялись, пошли ли мы в сад и как вообще поживаем. Оказывается, она по нашему адресу пошла на патронаж к новорожденному, думала я второго родила, а там и не мы уже живем. Нашла нашу карточку и решила выяснить куда это мы пропали :)

Карты берут на проверку заведующие,только видимо,никому об этом знать не положено :ph34r:

о да,я тоже представила сколькко движухи надо сделать ради одной справки от педиатра! поэтому в пятницу я пошла одна без детей взяла направления на соскоб.

а вот вопрос - сколько действителен этот анализ ? 10 дней,да? по ходу,доча моя приболела,уж какие нам походы в поликлиннику.

мне вчера старшая медсестра звонила, просила карточку принести, сказала - проверка у них.

Тоже вчера настраивалась на испытания, а справились за минуту)) С садика позвонили уже около 12, сказали, что липучка не нужна, только справка. Пришли в поликлинику к 18:30 где- то, а там никого!!! Я в такой поликлинике ещё не была))) Взяли справку и сегодня мы первый день в саду ( вотне знаю какой смайлик тут поставить: и хорошо пошли, а я вот из велась вся, пойду уже заберу)))

Сегодня квест опять не удалось пройти. Вчера мне сказали приходить к 2, мы пришли, дождались педиатра, а она отказалась нас принимать ибо мы не с ее участка и она чужую работу делать не собирается. Даже просто справку в сад. В регистратуре сказали что заведующей нет, заместителя тоже так что ждите через час начнет прием другой педиатр и возможно он окажется более благосклонным. Ключевое слово- возможно. Пошли с девочками пока погулять , когда вернулись там уже была очередь из 10 чел. Не стали сидеть ждать, т.к. Не было точной уверенности что врач нас не пошлет лесом . Теперь только в четверг. Пришла домой в растрепанных чувствах ))) одно спасение от депрессии- Вероника с фоткой стрижки )))))))

одно спасение от депрессии- Вероника с фоткой стрижки )))))))

бгг смейтесь, смейтесь

вот муж придет - настучит мне по голове еще, что так коротко остригли мальчика

Свет, нарисуй сама справку, задолбали они уже

я так хотела допуск к прививке Ваньке поставить - в 2 кабинета зашла к педиатрам, где ни одного пациента не было, вообще пустые коридоры. и фиг: тетки языками чешут и принимать чужих категорически не хотят. идите отсюда, грят, вы не наши.

Я тоже с ужасом представляю что мне предстоит в ближайшее время. В нашем случае ещё веселее, педиатр на Алтаева, соскоб берут на Кузнецкой :girl_sigh: Там обычно такая очередь...

А с картами вообще у нас прикол. Всегда хранили карту дома, за что однажды получили втык от педиатра и её медсестры. Оставили в регистратуре, пришли на следующий приём а наша карта ноги сделала. В кабинете тоже нет. По словам того же врача виноваты мы, так как таскаем её везде. Значит переехали мы, поменяли поликлинику, написали заявление на обслуживание в ней (теперь такое оказывается есть), пошли искать нашу карту, но так и не нашли. Прошло больше года, у нас уже новая карточка толстеет. Звонит мне недавно наша старая медсестра, спрашивает куда мы потерялись, пошли ли мы в сад и как вообще поживаем. Оказывается, она по нашему адресу пошла на патронаж к новорожденному, думала я второго родила, а там и не мы уже живем. Нашла нашу карточку и решила выяснить куда это мы пропали :)

были вчера там, приехали где-то в 8,30, после начала приема отсидели минут 15-20 ( человек 20 наверное перед нами прошло), а вот за нами уже хвост был человек 50 наверное :o

Подскажите кто в курсе режим работы липучки завтра на Петровской.

И куда податься чтобы сделать ребенку санаторную карту?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...