МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Позвоните в регистратуру, там подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 на сайте поликлиники, наверное, есть информацияне нашла... я просто выбирала участок, а там пишется адреса.... но например на моем участке наш дом не написан... информация там может не соответствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Хочу для себя уяснить - в каких случаях можно вызвать врача на дом, а в каких - нужно идти в поликлинику?Например, у Нади непонятная сыпь сейчас. Если я пойду в пол-ку, то есть риск заразить других. При ОРЗ, к примеру, температура 37.2 - идти в пол-ку или на дом? Таня сейчас кашляет и сопливится, но температры нет. С ней надо по идее идти? з.ы. я ни разу не ходила в поликлинику с больным ребенком (если только заболела она) - всегда вызывала. По телефону говорила, что температура 37.2-37.3. Но меня терзают угрызения совести - врач и так много ходит((( но и мне страшно заболевшего ребенка в поликлинику тащить. С двумя детьми - я вообще не представляю как это организовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Маш, к Тане точно вызывай. ребенку года нет, я сама не давно Тимохе вызывала. были только сопли, темпы не было. и с сыпью вызывай. Подруга так сыну вызывала, оказалась просто аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) У меня Серафим засопливил и подкашливал когда, я вызывала врача У меня спросили , что случилось, сказала сопли - ответ был ждите врача придет И когда сыпь у старшей была без температуры тоже вызывала ( аллергия тоже оказалась) Изменено 17 марта 2014 пользователем Журавинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 К детям до года приходят без температуры, а после года должно быть наличие температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Отправила бабушку к педиатру, на Петровскую, разузнать про комиссию для школы. Три УЗИ велено сделать, в регистратуре отказались записать на УЗИ, т.к. все расписано и записывать просто некуда, на вопрос: когда звонить\приходить? ответ: не имею понятия. Это как вообще называется? Такой же "успех" и с психотерапевтом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается по 26 участку, как Вам врач Бутырина Юлия Юрьевна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается по 26 участку, как Вам врач Бутырина Юлия Юрьевна?мы наблюдаемся, но ходим редко. врач нормальная, все назначения проговаривает - что от чего, лишний раз антибиотиков нам не назначала, медсестра странная - звонила нам 8 марта поздно вечером - напоминала про несделанную прививку и просила прийти в среду без очереди (день когда у них и так грудничковая ужасно длинная очередь). мы-то в среду пришли, но естественно никто нас без очереди пропускать не стал - в итоге сделали прививку через пару месяцев, когда оформляли документы для садика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мы в 1 поликлинике на Алтаева. 24 участок у нас, два педиатра, но я предпочитаю ходить к Максиму Викторовичу, как то он больше расположил нас к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мы в 1 поликлинике на Алтаева. 24 участок у нас, два педиатра, но я предпочитаю ходить к Максиму Викторовичу, как то он больше расположил нас к себе.У нас тоже 24 участок, только врач женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пару раз были у Максима Викторовича, тоже нам понравился! Мазь для пупка хорошую посоветовал. При осмотре ребетенка, был очень внимательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас