МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Меня в принципе всегда умиляет, когда люди без медицинского образования считают себя умнее врачей не только с образованием, но и многолетним стажем работыне считают. Иначе б Максима в питер не возили бы в больничках лежать, сами бы лечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 как грится, одна голова хорошо, а две лучше. и выполняю я назначения врача полностью или частично, а опыт не пропьешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Скажите, а что у вас за карточки?просто когда мы наблюдались в районной у нас была обычная карточка,куда доклеивались листочки, а когда мы были один раз на приеме сказали купить тетрадь,чтобы туда можно было приложить карточку,и чтобы листочки не как обыкновенная тетрадь лево-право.а как то по другому,а как,я не уточнила Изменено 12 марта 2014 пользователем Ludmilson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 18 участок в пол-ке на Кузнецкой снова меняет без педиатра.Сегодня были на приеме.Марченко просят перейти на другой участок.Это был третий врач за наши 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Так вы у Марченко были?Или уже у другого?Если не сложно,напишите потом,к кому прикрепят.Мы там редко появляемся))) Хотя не думаю,что кого то нормального прикрепят,наше болото никто не любит,как будто мы не люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Да,были у неё.Как я поняла,её переводят на другой участок ,при чём без всяких объяснений.Сама Елена Ильинична в шоке.Вроде она не собирается оставаться в пол-ке и вообще после таких событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Честно говоря,у нее авторитета даже среди коллег нет,и многие считают,что не надо ей врачом работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 18 участок в пол-ке на Кузнецкой снова меняет без педиатра.Сегодня были на приеме.Марченко просят перейти на другой участок.Это был третий врач за наши 3 года.у нас вообще педиатра нет уже больше года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Мы сейчас переехали на 24 участок на Шестака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 а где можно посмотреть № участка по адресу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 на сайте поликлиники, наверное, есть информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 на сайте поликлиники, наверное, есть информацияне нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас