Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

К кардиологу проще попасть по номеркам, они выдаются каждый день. Это же не для диспансеризации . Правда мужу пришлось 2 дня подряд ходить за ним .

а как в принципе запись происходит? а то сказали запишитесь, в регистратуре сказали - звоните 29.01 и записывайтесь, а куда как почем и зачем не говорят :( интересно туда вообще дозвониться-то реально? нам к кардиологу бы попасть.

воот, мне тоже сказали через справочный стол 29.01 к кардиологу записываться.

а как в принципе запись происходит? а то сказали запишитесь, в регистратуре сказали - звоните 29.01 и записывайтесь, а куда как почем и зачем не говорят :( интересно туда вообще дозвониться-то реально? нам к кардиологу бы попасть.

воот, мне тоже сказали через справочный стол 29.01 к кардиологу записываться.

И не факт , что успеете записаться, т.к уже до 5 февраля все расписано , а потом как повезет придти во время в этот день или дозвониться, желающих мноого будет

К кардиологу проще попасть по номеркам, они выдаются каждый день. Это же не для диспансеризации . Правда мужу пришлось 2 дня подряд ходить за ним .

нам не реально номерок взять, если только с коляской в -20 за ним идти

Не поняла. Диспансеризация в данном случае - это осмотры в сад или все, в 3, 6, 12 меси т.д.?

А номерки-то выдают? Нам надо в полгода пройти спецов, но я без номерков даже соваться не хочу, а так есть номерок - должны принять в этот день...

да, в 3, 6 и т.д. Когда я звонила записаться к лору, мне сказали, что у них указания получены не давать номерки тем, кто диспансеризацию проходит.

Мне интересно что узкие специалисты будут в оставшиеся дни делать. Сидеть балдеть? Ведь основная масса народа к ним -это как раз проходящие плановые осмотры.

Ну и новшества! Самая большая толкотня как раз к ЛОРу, с грудничками и без номеров там сидеть как? Или будут пускать через одного по номеру и из живой очереди? Раньше было 3 минуты на прием, а как еще влезать с диспансеризацией?

Придется платно проходить, наверное.

Подруга мне вчера так и сказала, что лучше платно пойдет комиссию к саду проходить с ребёнком, чем полдня в поликлинике проведет

• Like 1

Ну и новшества! Самая большая толкотня как раз к ЛОРу, с грудничками и без номеров там сидеть как? Или будут пускать через одного по номеру и из живой очереди? Раньше было 3 минуты на прием, а как еще влезать с диспансеризацией?

такой день один - среда. Я так подозреваю, что на среду вообще не дают номерки. Т.е. все сидят по очереди :crazy:

Когда рождались мои дети, груднички к ЛОРу так ходили, без номерков и ни разу я в очереди не сидела, ее просто не было, что вдруг изменилось, к саду платно сходила в итоге

такой день один - среда. Я так подозреваю, что на среду вообще не дают номерки. Т.е. все сидят по очереди :crazy:

сегодня у педиатра про это спросила. Действительно, на среду теперь вообще не дают номерков

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...