Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Мы относимся к поликлинике на Шестака,надо пройти врачей к году,но там или очередь ого-го,или врачи в отпуске.Позвонила на Петровскую,хотела записаться к лору,у них уволился,наш в отпуске до ноября.Вопрос такой:а на Кузнецкую есть смысл записываться или нет?(не только к лору,но и к другим врачам)

Изменено пользователем alyonka

Девчонки, может кто слышал про 23 участок на Алтаева? Когда врача нового ждать?

да как то быстро врачи приходят на вызов, там сейчас аут полный, 3 врача работает, и смотря в какую смену врач сегодня работает, если в утро значит только после обеда ждите, но может придти врач и с другого участка, на нашем 23 нет врача постоянного, Поважная И.Я. замещает.

Мы относимся к поликлинике на Шестака,надо пройти врачей к году,но там или очередь ого-го,или врачи в отпуске.Позвонила на Петровскую,хотела записаться к лору,у них уволился,наш в отпуске до ноября.Вопрос такой:а на Кузнецкую есть смысл записываться или нет?(не только к лору,но и к другим врачам)

а зачем торопитесь? Пройдете после года врачей, когда они все на месте будут. Врачи нас подгоняют, чтобы им сертификат оплатили.

Можете, конечно, на Кузнецкую попробывать записаться. Я так к окулисту ходила туда, когда на Петровской никого не было. Но взяли меня на прием скрипя зубами. В регистратуре негласный приказ не давать номерки "не местным".

Алён, я сказала участковой медсестре, которая меня со всеми специалистами донимала, что не вижу пожарной спешки в их прохождении. Участковой надо- пусть мне талончики дают, я пройду. А нет- будем решать вопросы по мере их поступления, то есть проходить врачей по мере их появления в поликлинике.

До года и месяца всех прошли. И не бегали никуда.

Только УЗИ сердца до сих пор висит. Но нам не срочно, поэтому и жду, когда аппарат на Шестака починят.

• Like 1

Polli,Инна,спасибо Вам большое за советы :) бум ждать :)

Девчонки, может кто слышал про 23 участок на Алтаева? Когда врача нового ждать?

да как то быстро врачи приходят на вызов, там сейчас аут полный, 3 врача работает, и смотря в какую смену врач сегодня работает, если в утро значит только после обеда ждите, но может придти врач и с другого участка, на нашем 23 нет врача постоянного, Поважная И.Я. замещает.

Я не про вызов! :) Я слышала, точнее медсестра сказала, что с понедельника НОВЫЙ врач должен быть!!! Постоянный для нашего 23 гореучастка!!! :crazy:

а, а я то про вызов :crazy:

только в пятницу были у Поважной, никто ничего не говорил. Придет может какой новый не путевый, меня например Поважная ооочень устраивает :)

• Like 1

а, а я то про вызов :crazy:

только в пятницу были у Поважной, никто ничего не говорил. Придет может какой новый не путевый, меня например Поважная ооочень устраивает :)

А меня не очень! :( Не нравится она мне ни как человек, ни как специалист! Но каждому своё! Не смогли мы с ней найти общий язык! :53877: С малышкой хожу к Веронике Ефимовне, а старший тьфу-тьфу не болеет! :)

Мы тоже на Шестока относимся. Но сегодня сходили к окулисту на Кузнецкой, потому как на Шестока то нет, то в отпуске, то на больничном. Тетенька внизу номерок дать не дала, мы пошли просто к врачу, и она приняла. Но нам правда для галочки, проблем со зрением нету.

жду, когда аппарат на Шестака починят.

Говорили, что в конце сентября точно уже будет. Так и нет, значит?

Мы тоже на Шестока относимся. Но сегодня сходили к окулисту на Кузнецкой, потому как на Шестока то нет, то в отпуске, то на больничном. Тетенька внизу номерок дать не дала, мы пошли просто к врачу, и она приняла. Но нам правда для галочки, проблем со зрением нету.

спасибо,Катя.попробуем тогда еще и туда заглянуть :) нам тоже для галочки :)

жду, когда аппарат на Шестака починят.

Говорили, что в конце сентября точно уже будет. Так и нет, значит?

Звонили в конце сентября, сказали- звоните в начале октября. Но мы как-то ещё не сподобились. Надо будет завтра позвонить, если не забуду.

А окулист на Петровской, Турик, ведь хороший врач, а вот змий зелёный не отпускает. Оттуда и больничные, и ажиотаж с номерками. Вот теперь не знают, выйдет из отпуска вовремя или опять сорвётся. Жаль тётку, пропадёт. И детишек, которым к врачу не попасть, тоже.

Евдокия Ардалионовна

Девочки, а никто не в курсе новшества, которое вступит в силу с нового года, что поликлиника будет обслуживать по месту прописки, а если живешь в другом месте, то нужна регистрация (а вот если ее, то есть регистрации, нету...). Это мне так в районной так сегодня сказали...Как сейчас, так где проживаешь, там и лечишься...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...