МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Мы относимся к поликлинике на Шестака,надо пройти врачей к году,но там или очередь ого-го,или врачи в отпуске.Позвонила на Петровскую,хотела записаться к лору,у них уволился,наш в отпуске до ноября.Вопрос такой:а на Кузнецкую есть смысл записываться или нет?(не только к лору,но и к другим врачам) Изменено 8 октября 2013 пользователем alyonka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девчонки, может кто слышал про 23 участок на Алтаева? Когда врача нового ждать?да как то быстро врачи приходят на вызов, там сейчас аут полный, 3 врача работает, и смотря в какую смену врач сегодня работает, если в утро значит только после обеда ждите, но может придти врач и с другого участка, на нашем 23 нет врача постоянного, Поважная И.Я. замещает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мы относимся к поликлинике на Шестака,надо пройти врачей к году,но там или очередь ого-го,или врачи в отпуске.Позвонила на Петровскую,хотела записаться к лору,у них уволился,наш в отпуске до ноября.Вопрос такой:а на Кузнецкую есть смысл записываться или нет?(не только к лору,но и к другим врачам)а зачем торопитесь? Пройдете после года врачей, когда они все на месте будут. Врачи нас подгоняют, чтобы им сертификат оплатили.Можете, конечно, на Кузнецкую попробывать записаться. Я так к окулисту ходила туда, когда на Петровской никого не было. Но взяли меня на прием скрипя зубами. В регистратуре негласный приказ не давать номерки "не местным". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мы относимся к поликлинике на Шестака,надо пройти врачей к году,но там или очередь ого-го,или врачи в отпуске.Позвонила на Петровскую,хотела записаться к лору,у них уволился,наш в отпуске до ноября.Вопрос такой:а на Кузнецкую есть смысл записываться или нет?(не только к лору,но и к другим врачам)Алён, я сказала участковой медсестре, которая меня со всеми специалистами донимала, что не вижу пожарной спешки в их прохождении. Участковой надо- пусть мне талончики дают, я пройду. А нет- будем решать вопросы по мере их поступления, то есть проходить врачей по мере их появления в поликлинике.До года и месяца всех прошли. И не бегали никуда.Только УЗИ сердца до сих пор висит. Но нам не срочно, поэтому и жду, когда аппарат на Шестака починят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Polli,Инна,спасибо Вам большое за советы бум ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девчонки, может кто слышал про 23 участок на Алтаева? Когда врача нового ждать?да как то быстро врачи приходят на вызов, там сейчас аут полный, 3 врача работает, и смотря в какую смену врач сегодня работает, если в утро значит только после обеда ждите, но может придти врач и с другого участка, на нашем 23 нет врача постоянного, Поважная И.Я. замещает.Я не про вызов! Я слышала, точнее медсестра сказала, что с понедельника НОВЫЙ врач должен быть!!! Постоянный для нашего 23 гореучастка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а, а я то про вызов только в пятницу были у Поважной, никто ничего не говорил. Придет может какой новый не путевый, меня например Поважная ооочень устраивает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а, а я то про вызов только в пятницу были у Поважной, никто ничего не говорил. Придет может какой новый не путевый, меня например Поважная ооочень устраивает А меня не очень! Не нравится она мне ни как человек, ни как специалист! Но каждому своё! Не смогли мы с ней найти общий язык! С малышкой хожу к Веронике Ефимовне, а старший тьфу-тьфу не болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мы относимся к поликлинике на Шестака,надо пройти врачей к году,но там или очередь ого-го,или врачи в отпуске.Позвонила на Петровскую,хотела записаться к лору,у них уволился,наш в отпуске до ноября.Вопрос такой:а на Кузнецкую есть смысл записываться или нет?(не только к лору,но и к другим врачам)Мы тоже на Шестока относимся. Но сегодня сходили к окулисту на Кузнецкой, потому как на Шестока то нет, то в отпуске, то на больничном. Тетенька внизу номерок дать не дала, мы пошли просто к врачу, и она приняла. Но нам правда для галочки, проблем со зрением нету. жду, когда аппарат на Шестака починят.Говорили, что в конце сентября точно уже будет. Так и нет, значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мы относимся к поликлинике на Шестака,надо пройти врачей к году,но там или очередь ого-го,или врачи в отпуске.Позвонила на Петровскую,хотела записаться к лору,у них уволился,наш в отпуске до ноября.Вопрос такой:а на Кузнецкую есть смысл записываться или нет?(не только к лору,но и к другим врачам)Мы тоже на Шестока относимся. Но сегодня сходили к окулисту на Кузнецкой, потому как на Шестока то нет, то в отпуске, то на больничном. Тетенька внизу номерок дать не дала, мы пошли просто к врачу, и она приняла. Но нам правда для галочки, проблем со зрением нету.спасибо,Катя.попробуем тогда еще и туда заглянуть нам тоже для галочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 жду, когда аппарат на Шестака починят.Говорили, что в конце сентября точно уже будет. Так и нет, значит?Звонили в конце сентября, сказали- звоните в начале октября. Но мы как-то ещё не сподобились. Надо будет завтра позвонить, если не забуду. А окулист на Петровской, Турик, ведь хороший врач, а вот змий зелёный не отпускает. Оттуда и больничные, и ажиотаж с номерками. Вот теперь не знают, выйдет из отпуска вовремя или опять сорвётся. Жаль тётку, пропадёт. И детишек, которым к врачу не попасть, тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, а никто не в курсе новшества, которое вступит в силу с нового года, что поликлиника будет обслуживать по месту прописки, а если живешь в другом месте, то нужна регистрация (а вот если ее, то есть регистрации, нету...). Это мне так в районной так сегодня сказали...Как сейчас, так где проживаешь, там и лечишься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас