Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Ну так можно и по сторонам углядеть более цивилизованное. Например когда онлайн запись действует на всех врачей (даж на педиатров) и реально работает, а не как у нас в 5 утра за номерком.

На худшие-то условия мы можем смотреть и сочувствовать.Но стремиться же надо к лучшему ;)

я не представляю каким образом я могу улучшить ситуацию, разве что не тратить свои нервы и других задействованных в этом лиц :)

Привет всем! в общем сходили сегодня к врачу в нашу районную. это жесть!!! приехали к 8-30, в регистратуре сказали что несмотря что нам месяц нам в общую очередь и мы оказались где-то десятыми. хорошо что была с мамой, она стояла в очереди а я на улице гуляла с мелким, т.к. в этом закутке где вся очередь даже дышать нечем, не говоря уже о том что в очереди дети и до года и школьники, и здоровые и больные. ну и естественно не обошлось без скандалисток которые решили без очереди влезть, им видители кормить скоро, порадовала только наш новый врач Карина Владимировна очень аккуратная и внимательная. она нас крутила и вертела в разные стороны а мы улыбались. Про специалистов так и не узнали, т.к. нам назначили только невропатолога и то на Коммунальной пройти и мы были рады что сюда ходить нам не придется. Вот так! теперь на прививку в 3 месяца, посмотрим что изменится,!!!!)))))

А в месяц вам не то что в регистратуре, вам даже к врачу стоять в очереди не надо!!!! Дети ПЕРВОГО месяца идут без очереди!!!!!!

Ах, Наташа, где вы раньше были :) Сидели мы первый раз 40 минут точно.

Вот и я также:) Правда, я зашла без ребенка, заняла очередь и пошла гулять на час. А когда зашла с малышкой в поликлинику, то сразу нас пропустили да и очередь наша подошла:) Хоть и был день грудничка, но не грудничков было очень много.

Девочки, а кто на 6-м участке числится, что можете про врача сказать?

Девочки, а кто на 6-м участке числится, что можете про врача сказать?

в какой поликлинике?

Очень хорошие впечатления :good:

Рада это слышать) Елена Емельяновна если не ошибаюсь ее зовут , да?

не ошибаетесь :)

вы ж вроде на 3ем :711909:

да, у нас как то замена была по 6 :) и мне понравилось.

и мы у нее, нормальный врач, и человек адекватный.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...