МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну так можно и по сторонам углядеть более цивилизованное. Например когда онлайн запись действует на всех врачей (даж на педиатров) и реально работает, а не как у нас в 5 утра за номерком.На худшие-то условия мы можем смотреть и сочувствовать.Но стремиться же надо к лучшему я не представляю каким образом я могу улучшить ситуацию, разве что не тратить свои нервы и других задействованных в этом лиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катеринаХ 47 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Привет всем! в общем сходили сегодня к врачу в нашу районную. это жесть!!! приехали к 8-30, в регистратуре сказали что несмотря что нам месяц нам в общую очередь и мы оказались где-то десятыми. хорошо что была с мамой, она стояла в очереди а я на улице гуляла с мелким, т.к. в этом закутке где вся очередь даже дышать нечем, не говоря уже о том что в очереди дети и до года и школьники, и здоровые и больные. ну и естественно не обошлось без скандалисток которые решили без очереди влезть, им видители кормить скоро, порадовала только наш новый врач Карина Владимировна очень аккуратная и внимательная. она нас крутила и вертела в разные стороны а мы улыбались. Про специалистов так и не узнали, т.к. нам назначили только невропатолога и то на Коммунальной пройти и мы были рады что сюда ходить нам не придется. Вот так! теперь на прививку в 3 месяца, посмотрим что изменится,!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А в месяц вам не то что в регистратуре, вам даже к врачу стоять в очереди не надо!!!! Дети ПЕРВОГО месяца идут без очереди!!!!!!Ах, Наташа, где вы раньше были Сидели мы первый раз 40 минут точно.Вот и я также Правда, я зашла без ребенка, заняла очередь и пошла гулять на час. А когда зашла с малышкой в поликлинику, то сразу нас пропустили да и очередь наша подошла Хоть и был день грудничка, но не грудничков было очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, а кто на 6-м участке числится, что можете про врача сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, а кто на 6-м участке числится, что можете про врача сказать?в какой поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 На петровской 49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Очень хорошие впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Очень хорошие впечатления Рада это слышать) Елена Емельяновна если не ошибаюсь ее зовут , да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не ошибаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не ошибаетесь вы ж вроде на 3ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 да, у нас как то замена была по 6 и мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Очень хорошие впечатления и мы у нее, нормальный врач, и человек адекватный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас