Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А что, в районной поликлиннике взрослых и малышей вместе принимают? Отдельно детской районной нет? Откуда там столько пенсионеров?

там нет отдельной,даже нет грудничковых дней) На первом этаже есть закуток 2 кабинета,где педиатр принимает,а все остальные врачи (окулист,лор,хирург) принимают в порядке живой очереди со всеми. вы про это спрашивали?просто не знаю как на петровской,кузнецкой и шостока. но на школьной только педиатр.который принимает с 8:30 до 13 и еще иногда по выходным невролог.

А я помню там отдельный вход для детей был раньше.

Он и есть,но не всегда открыт,вход именно на этот закуток.Я к тому,что все врачи со всеми взрослыми, или так во все детских поликлиниках-я не знаю.

нет ну детская поликлиника она и есть детская, там все специалисты детские :) Взрослых принимают во взрослых.

• Like 1

А,ну тогда в районной только педиатр и детский)))Остальное все общее)))

Жесть какаяe18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

А мы ещё на что-то жалуемся.

У нас, если с вами сравнивать, всё довольно-таки терпимо, даже в чём-то неплохо.

• Like 1

а в районах радости то сколько когда приезжают врачи из детской областной - ортопеды, неврологи и другие редкие звери. им там тоже типо сертификаты выдают на 1 год жизни с диспансеризацией. только пройти можно в Пскове всех :( не скажу что псковичи зажрались, но иногда и оглядываться можно по сторонам, разве что голодающих детей Африки оставить в покое :)

Ну так можно и по сторонам углядеть более цивилизованное. Например когда онлайн запись действует на всех врачей (даж на педиатров) и реально работает, а не как у нас в 5 утра за номерком.

На худшие-то условия мы можем смотреть и сочувствовать. Но стремиться же надо к лучшему ;)

• Like 2

а УЗИ тазобедренных суставов у нас ввели в обязаловку детям первого года жизни или нет?

а УЗИ тазобедренных суставов у нас ввели в обязаловку детям первого года жизни или нет?

У меня подружка в Москве, им ввели. Ее ребенок на месяц помладше моего, уже делали

Нам не ввели наверное, наша б медсестра уже бы позвонила сообщила что надо идти

У нас все с запозданием приходит. Как, например, скрининг в беременности

ясно. в Питере и ЛО тоже обязательно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...