МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А что, в районной поликлиннике взрослых и малышей вместе принимают? Отдельно детской районной нет? Откуда там столько пенсионеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 там нет отдельной,даже нет грудничковых дней) На первом этаже есть закуток 2 кабинета,где педиатр принимает,а все остальные врачи (окулист,лор,хирург) принимают в порядке живой очереди со всеми. вы про это спрашивали?просто не знаю как на петровской,кузнецкой и шостока. но на школьной только педиатр.который принимает с 8:30 до 13 и еще иногда по выходным невролог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А я помню там отдельный вход для детей был раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Он и есть,но не всегда открыт,вход именно на этот закуток.Я к тому,что все врачи со всеми взрослыми, или так во все детских поликлиниках-я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нет ну детская поликлиника она и есть детская, там все специалисты детские Взрослых принимают во взрослых. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А,ну тогда в районной только педиатр и детский)))Остальное все общее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Жесть какаяА мы ещё на что-то жалуемся.У нас, если с вами сравнивать, всё довольно-таки терпимо, даже в чём-то неплохо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а в районах радости то сколько когда приезжают врачи из детской областной - ортопеды, неврологи и другие редкие звери. им там тоже типо сертификаты выдают на 1 год жизни с диспансеризацией. только пройти можно в Пскове всех не скажу что псковичи зажрались, но иногда и оглядываться можно по сторонам, разве что голодающих детей Африки оставить в покое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну так можно и по сторонам углядеть более цивилизованное. Например когда онлайн запись действует на всех врачей (даж на педиатров) и реально работает, а не как у нас в 5 утра за номерком.На худшие-то условия мы можем смотреть и сочувствовать. Но стремиться же надо к лучшему 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а УЗИ тазобедренных суставов у нас ввели в обязаловку детям первого года жизни или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а УЗИ тазобедренных суставов у нас ввели в обязаловку детям первого года жизни или нет?У меня подружка в Москве, им ввели. Ее ребенок на месяц помладше моего, уже делалиНам не ввели наверное, наша б медсестра уже бы позвонила сообщила что надо идтиУ нас все с запозданием приходит. Как, например, скрининг в беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ясно. в Питере и ЛО тоже обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас