МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девчонки, спасите от маразма! Вопрос касается поликлиники на КузнецкойПоскольку наш врач уволилась, наш участок кидают по всем остальным участковым, у кого в текущий момент защита хуже в прошлый раз попали к врачу - пожилая женщина, невысокая, с химией, кабинет рядом я кабинетом заведующей (левое крыло, 2 этаж, кабинет средний по левой сторонеНадо идти выписываться, а я не помню ни номера кабинета, ни номера участка, на котором работает эта врач, ни ее фамилииспасите-помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Зайди в регистратуру и спроси кто по вашему участку, туда и стой. Мож вас уже и к другому кабинету приписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну дык это ж ехать надо, а хочется узнать, сидя дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 выписываться то все равно ехать. Приедешь и на месте определишься, куда идти, а карточку медсестра сама найдет вашу по кабинетам. Я бы так сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну дык это ж ехать надо, а хочется узнать, сидя домаПозвони и спроси кто принимает и часы приема по вашему участку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну дык это ж ехать надо, а хочется узнать, сидя домаПозвони и спроси кто принимает и часы приема по вашему участку у нас карточка в том кабинете лежит не хочется явиться туда втот момент, когда кабинет будет закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 К кардиологу по этому номеру (8800...) не записывают. так что, бл..., совдеп форево! мама предложила сходить раненько туда за номерочком (дают 5 шт)ну что за система???!!!почему ремонты делают, новые аппараты покупают, компьютеризируют, а с номерками всё по старинке?!?сходила б платно к кому-нить, но наша кардиолог считается самой лучшей мы зашли в кабинет и попросили принять без номерка, нам выдали номерок на след.день. пробуйте или без номерка попасть или может подфартит.спасибо! я лучше платно на фабрициуса схожу. я просто не знала что она еще и там работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Горобец Татьяна Леонидовна,1 участок.Кабинет вроде 203.Если вам часы приема надо-я напишу) Изменено 13 сентября 2013 пользователем masya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Точно, Горобец ) у меня и телефон ее есть, и медсестры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 все, девчонки, спасибоуже сходила и удачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 девчонки,стал вопрос о выборе поликлиники.Прочитать 70страниц нет времени,чтоб определится.Можно кратко написать о педиатрах на Коммунальной в дет.обл.поликл. и на Шестака?И в обще на Шестака какие узкие специалисты там есть?Буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 девчонки,стал вопрос о выборе поликлиники.Прочитать 70страниц нет времени,чтоб определится.Можно кратко написать о педиатрах на Коммунальной в дет.обл.поликл. и на Шестака?И в обще на Шестака какие узкие специалисты там есть?Буду очень благодарна теоритически вы можете выбрать врача и поликлинику. но на вызов врач с другого участка к вам приходить не будет. тем более все ваши "явки и пароли" из роддома уже передали вашему участковому врачу. вы пока с ней попробуйте найти общий язык, а там уже решать будете, стоит ли менять врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас