Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Но Валентина Михайловна наша тоже, как банный лист- прилипнет, не отодрать :crazy:

О да, знакомо 0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif

• Like 1

Нам, в принципе, не горит. Нам поставили функциональные шумы и доп.хорду. Так что, деньги тратить, и немалые, смысла сейчас не вижу.

однофигственно, коллега, но мы для своего же спокойствия сходили.

Ой, как хорошо, что я не стала ломиться к кардиологу сейчас, т.к. нас точно отправят на УЗИ.

Вот и мы со средним ходим на контроль раз в пол-года, уже пора. Но пока дочке УЗИ не сделаю, не пойду, пожалею свои нервы. Потом схожу сразу с обоими.

Нам, в принципе, не горит. Нам поставили функциональные шумы и доп.хорду. Так что, деньги тратить, и немалые, смысла сейчас не вижу.

однофигственно, коллега, но мы для своего же спокойствия сходили.

Вы ещё маленькие. А я это уже третий раз прохожу. И, в общем-то, не волнуюсь.

Изменено пользователем Афалинна

То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить.

и на экг у них что-то с аппаратом.Один не работает,другой сначала думает,потом ленту выпускает

Рррррр, сегодня был номерок на 13 к окулисту, мы дома сидим с конъюнктивитом, пришли, а она оказывается на больничном и типо приема на Петровской приема не будет, до Шестока не дозвониться, да и все наверно туда рванули у кого номерки были, а я уже Ирку на питание поставила, вот что мне делать?

То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить.

и на экг у них что-то с аппаратом.Один не работает,другой сначала думает,потом ленту выпускает

Нам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить?

Нам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить?

нам номерок давали - было немного народа - те кто до нас и те кто после нас. по времени.

нам номерок давали - было немного народа - те кто до нас и те кто после нас. по времени.

да? мне педиатр дала такую маленькую бумажку - направление на экг, времени и даты не указано. Подошла в регистратуру, говорят: приходите завтра с 9 до 12, живая очередь. :girl_sigh:

нам тоже в регистратуре сказали, что теперь по живой очереди без номерков в любой день. ну ты потом отпишись :711909:

нам тоже в регистратуре сказали, что теперь по живой очереди без номерков в любой день. ну ты потом отпишись :711909:

давай лучше ты первая, а потом мне расскажешь :lol:

давай лучше ты первая, а потом мне расскажешь :lol:

эээ, я пока соберусь... хорошо, если на следующей неделе дойду :lol:

Никто не в курсе, когда заработает волшебный аппарат узи сердца? Когда запись начнется? А то уже второй месяц все жду, ловлю, звоню. Чую платно придется делать. Никто не в курсе, где и за сколько можно сделать узи сердца ребенку?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...