МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Но Валентина Михайловна наша тоже, как банный лист- прилипнет, не отодрать О да, знакомо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Нам, в принципе, не горит. Нам поставили функциональные шумы и доп.хорду. Так что, деньги тратить, и немалые, смысла сейчас не вижу.однофигственно, коллега, но мы для своего же спокойствия сходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Ой, как хорошо, что я не стала ломиться к кардиологу сейчас, т.к. нас точно отправят на УЗИ.Вот и мы со средним ходим на контроль раз в пол-года, уже пора. Но пока дочке УЗИ не сделаю, не пойду, пожалею свои нервы. Потом схожу сразу с обоими. Нам, в принципе, не горит. Нам поставили функциональные шумы и доп.хорду. Так что, деньги тратить, и немалые, смысла сейчас не вижу.однофигственно, коллега, но мы для своего же спокойствия сходили.Вы ещё маленькие. А я это уже третий раз прохожу. И, в общем-то, не волнуюсь. Изменено 27 августа 2013 пользователем Афалинна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить. и на экг у них что-то с аппаратом.Один не работает,другой сначала думает,потом ленту выпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Рррррр, сегодня был номерок на 13 к окулисту, мы дома сидим с конъюнктивитом, пришли, а она оказывается на больничном и типо приема на Петровской приема не будет, до Шестока не дозвониться, да и все наверно туда рванули у кого номерки были, а я уже Ирку на питание поставила, вот что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить. и на экг у них что-то с аппаратом.Один не работает,другой сначала думает,потом ленту выпускаетНам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Нам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить?нам номерок давали - было немного народа - те кто до нас и те кто после нас. по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Нам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить?нам номерок давали - было немного народа - те кто до нас и те кто после нас. по времени.да? мне педиатр дала такую маленькую бумажку - направление на экг, времени и даты не указано. Подошла в регистратуру, говорят: приходите завтра с 9 до 12, живая очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Нам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить? нам тоже в регистратуре сказали, что теперь по живой очереди без номерков в любой день. ну ты потом отпишись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Нам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить? нам тоже в регистратуре сказали, что теперь по живой очереди без номерков в любой день. ну ты потом отпишись давай лучше ты первая, а потом мне расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Нам завтра на ЭКГ, направление дали. Не в курсе, там сейчас много народу? К какому времени лучше приходить? нам тоже в регистратуре сказали, что теперь по живой очереди без номерков в любой день. ну ты потом отпишись давай лучше ты первая, а потом мне расскажешь эээ, я пока соберусь... хорошо, если на следующей неделе дойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Никто не в курсе, когда заработает волшебный аппарат узи сердца? Когда запись начнется? А то уже второй месяц все жду, ловлю, звоню. Чую платно придется делать. Никто не в курсе, где и за сколько можно сделать узи сердца ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас