МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и начинать аж месяцев в 9.в 9 месяцев ни у кого не были (в отпуске были),так нам сказали,что ничего страшного и отправили в регистратуру на запись к врачам,которых к году пройти надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Значит, одни мы под горячую руку попались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот мне интересно - неужели в поликлинике не должны знать, до какого числа врач в отпуске? Хотела сегодня про гастроэнтеролога узнать в пол-ке на Петровской - так она в отпуске, а до какого числа типа там не знают! И что делать? каждые 2-3 дня звонить узнавать - не вышла ли? Или это пипец какая конфиденциальная информация? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ага, как будто все пишут отпуск с такого-то числа по такое-то, а врачи у нас особенные: уши и как отдохнут вернуться! конечно знают, просто вредностьили позвони в бухгалтерию или заведующей, там то точно подскажут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Вот мне интересно - неужели в поликлинике не должны знать, до какого числа врач в отпуске? Хотела сегодня про гастроэнтеролога узнать в пол-ке на Петровской - так она в отпуске, а до какого числа типа там не знают! И что делать? каждые 2-3 дня звонить узнавать - не вышла ли? Или это пипец какая конфиденциальная информация? Ага, вот и мне так ответили - не знаем. Вопрос "А кто знает?" проигнорировали. К заведующей нужно идти, она знает наверняка, т.к. приказы об отпусках подписывает. Когда ее ходоки задолбают, она распорядится в регистратуре даты вывесить Изменено 27 августа 2013 пользователем Hloya 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вообще графики отпусков должны вывешивать, их составляют единожды в начале года. наверное - корректируют постоянно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Вот просто чего я возмущаюсь... Они говорят "не знаем до какого числа". А мне сколько ждать? Может, она неделю назад ушла и еще недели 3 не выйдет - тогда искать мне другого врача, а может, уже через пару дней выйдет - смысл мне тогда по другим поликлиникам метаться? Не понимаю... Изменено 27 августа 2013 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот и мы так же УЗИ сердца ждём. То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить. Направили нас в июне, с тех пор всё "завтраками кормят".Теперь сказали, в начале сентября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот и мы так же УЗИ сердца ждём. То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить. Направили нас в июне, с тех пор всё "завтраками кормят".Теперь сказали, в начале сентября...нам кардиолог сразу посоветовала платно пройти. прошли в Здоровье вчерась, за 1050. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Значит, одни мы под горячую руку попались 15 участок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот и мы так же УЗИ сердца ждём. То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить. Направили нас в июне, с тех пор всё "завтраками кормят".Теперь сказали, в начале сентября... Ой, как хорошо, что я не стала ломиться к кардиологу сейчас, т.к. нас точно отправят на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нам кардиолог сразу посоветовала платно пройти. прошли в Здоровье вчерась, за 1050.Нам, в принципе, не горит. Нам поставили функциональные шумы и доп.хорду. Так что, деньги тратить, и немалые, смысла сейчас не вижу. Значит, одни мы под горячую руку попались 15 участок? Ага. Но отчитала нас медсестра у какого-то специалиста, сейчас не вспомню.Но Валентина Михайловна наша тоже, как банный лист- прилипнет, не отодрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас