Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

и начинать аж месяцев в 9.

в 9 месяцев ни у кого не были (в отпуске были),так нам сказали,что ничего страшного и отправили в регистратуру на запись к врачам,которых к году пройти надо

Значит, одни мы под горячую руку попались :girl_to_take_umbrage:

Вот мне интересно - неужели в поликлинике не должны знать, до какого числа врач в отпуске? Хотела сегодня про гастроэнтеролога узнать в пол-ке на Петровской - так она в отпуске, а до какого числа типа там не знают! И что делать? каждые 2-3 дня звонить узнавать - не вышла ли? Или это пипец какая конфиденциальная информация? :blink:

• Like 1

ага, как будто все пишут отпуск с такого-то числа по такое-то, а врачи у нас особенные: уши и как отдохнут вернуться! конечно знают, просто вредность

или позвони в бухгалтерию или заведующей, там то точно подскажут

• Like 1

Вот мне интересно - неужели в поликлинике не должны знать, до какого числа врач в отпуске? Хотела сегодня про гастроэнтеролога узнать в пол-ке на Петровской - так она в отпуске, а до какого числа типа там не знают! И что делать? каждые 2-3 дня звонить узнавать - не вышла ли? Или это пипец какая конфиденциальная информация? :blink:

Ага, вот и мне так ответили - не знаем. Вопрос "А кто знает?" проигнорировали. :mad: :girl_sigh: К заведующей нужно идти, она знает наверняка, т.к. приказы об отпусках подписывает. Когда ее ходоки задолбают, она распорядится в регистратуре даты вывесить :mad:

Изменено пользователем Hloya
  • Like 6

вообще графики отпусков должны вывешивать, их составляют единожды в начале года. наверное - корректируют постоянно.

• Like 2

Вот просто чего я возмущаюсь... Они говорят "не знаем до какого числа". А мне сколько ждать? Может, она неделю назад ушла и еще недели 3 не выйдет - тогда искать мне другого врача, а может, уже через пару дней выйдет - смысл мне тогда по другим поликлиникам метаться? Не понимаю... :girl_sigh:

Изменено пользователем Naama

Вот и мы так же УЗИ сердца ждём. То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить. Направили нас в июне, с тех пор всё "завтраками кормят".

Теперь сказали, в начале сентября...

Вот и мы так же УЗИ сердца ждём. То аппарат сломался, то узистка в отпуске, то деталь теперь ждут, чтобы аппарат починить. Направили нас в июне, с тех пор всё "завтраками кормят".

нам кардиолог сразу посоветовала платно пройти. прошли в Здоровье вчерась, за 1050.

15 участок? :girl_sigh:

Ой, как хорошо, что я не стала ломиться к кардиологу сейчас, т.к. нас точно отправят на УЗИ.

нам кардиолог сразу посоветовала платно пройти. прошли в Здоровье вчерась, за 1050.

Нам, в принципе, не горит. Нам поставили функциональные шумы и доп.хорду. Так что, деньги тратить, и немалые, смысла сейчас не вижу.

15 участок? :girl_sigh:

Ага. Но отчитала нас медсестра у какого-то специалиста, сейчас не вспомню.

Но Валентина Михайловна наша тоже, как банный лист- прилипнет, не отодрать :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...