Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

номерков дали 2.

Вот как так? Два номерка, а остальное время она кого/как принимает?

Зато у начальства очередей нет, так что хоть за кого-то можно порадоваться :rofl:

Конечно, она приходит-то часам к 8-9 на работу - естественно, что сгрибленная очередь уже рассосалась, а счастливчики с номерками - уже под кабинетами сидят ^_^

номерков дали 2.

вот мне тоже интересно - я, конечно, не часто в пол-ке бываю, но никогда ажиотажа (в обычное время, не когда к саду все проходят) под дверью не было... Мы так прошли к саду в июле - просто заглянули, она нас приняла. Наверное, остальные "номерки" по предварительной записи :girl_sigh:

не, ну наверное расходятся просто номерки

хроники лечатся. нам вот на приеме еще один номерок выдали на следующую неделю.

педиатрам раздают, а те мамам малышей - там же осмотров дофига, в 3 месяца, в 6, в год.

часть, наверное, заранее уходит на тех, кто по электронной очереди записался.

просто все равно выходит, что если тебе вдруг понадобилось посетить специалиста - то срочно это сделать очень сложно.

С окулистом всегда какая-то беда.

Муж пошел утром за номерком часов в 5, был 3, номерков дали 2. Вариантов не было, пошли без номерка, с завязанным глазом и направлением. На нашу просьбу принять нас, окулист сказала "что вы придумываете, я номерков даю в регистратуру ДОСТАТОЧНО, вы и не пытались взять". Приняла она нас правда после окончания приема, отсидели мы там часа 4. Причем потом мы лечились у нее же больше года.

Так что, если 2 номерка достаточно, то 6 это, вообще, с избытком.

Может быть окулист и 6 номерков оставляет в регестратуре,но они сразу рассходятся по знакомым,а на утро надо-же хотя бы 2 оставить.

• Like 2

Может быть окулист и 6 номерков оставляет в регестратуре,

Да как бы и 6 - ни разу не много :girl_sigh:

Нам с малышом надо уже через две недели по врачам ходить, но как-то мало желания, медсестра сказала: ну хоть кого-нибудь пройдите. Ну вот хоть куда-нибудь и сходим :562108:

Может быть окулист и 6 номерков оставляет в регестратуре,

Да как бы и 6 - ни разу не много :girl_sigh:

Нам с малышом надо уже через две недели по врачам ходить, но как-то мало желания, медсестра сказала: ну хоть кого-нибудь пройдите. Ну вот хоть куда-нибудь и сходим :562108:

подожди, щас все в сады пойдут, с отпуска выйдут и начинай. числа после 15 думаю буудет попроще ситуация

мы почти всех прошли, почти в сроки уложились ввиду отпусков и прочая. (дисп.1мес., проходили до 3)

Я так понимаю, что родовой сертификат имеет срок действия до тех пор, пока малышу исполнится год. Если диспансеризация пройдена вовремя, врачи, те к кому вы ходили, что-то за это получают.

На эту мысль меня навело то, что невролог, к которому мы пришли через два дня, после окончания срока действия сертификата, поставил в карточке ту дату, которая была ему нужна, т.е. на два дня раньше.

Может, я и не права. Но зачем- то это было надо?

мы окулиста до сих пор не прошли,нам даже слова не говорят...

Изменено пользователем masya
:lol: почитала форум и вспомнила, что мы лора не прошли в год) а нам уже 1,5 :lol: :lol: да и ну его..

Я так понимаю, что родовой сертификат имеет срок действия до тех пор, пока малышу исполнится год. Если диспансеризация пройдена вовремя, врачи, те к кому вы ходили, что-то за это получают.

На эту мысль меня навело то, что невролог, к которому мы пришли через два дня, после окончания срока действия сертификата, поставил в карточке ту дату, которая была ему нужна, т.е. на два дня раньше.

Может, я и не права. Но зачем- то это было надо?

Нам вообще сказали всех врачей начинать проходить после года. Заранее нельзя, даже анализы. Видимо в день рождения моча ребенка качественно меняется :crazy:

• Like 4

А нас наоборот, отчитали. Сказали, что надо всех к году пройти, и начинать аж месяцев в 9.

А мы всю весну проболели всякими ужасными бяками и к году всех пройти не успели.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...