МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 номерков дали 2. Вот как так? Два номерка, а остальное время она кого/как принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Зато у начальства очередей нет, так что хоть за кого-то можно порадоваться Конечно, она приходит-то часам к 8-9 на работу - естественно, что сгрибленная очередь уже рассосалась, а счастливчики с номерками - уже под кабинетами сидят номерков дали 2.Вот как так? Два номерка, а остальное время она кого/как принимает?вот мне тоже интересно - я, конечно, не часто в пол-ке бываю, но никогда ажиотажа (в обычное время, не когда к саду все проходят) под дверью не было... Мы так прошли к саду в июле - просто заглянули, она нас приняла. Наверное, остальные "номерки" по предварительной записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вот как так? Два номерка, а остальное время она кого/как принимает?не, ну наверное расходятся просто номерки хроники лечатся. нам вот на приеме еще один номерок выдали на следующую неделю.педиатрам раздают, а те мамам малышей - там же осмотров дофига, в 3 месяца, в 6, в год.часть, наверное, заранее уходит на тех, кто по электронной очереди записался. просто все равно выходит, что если тебе вдруг понадобилось посетить специалиста - то срочно это сделать очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 С окулистом всегда какая-то беда. Муж пошел утром за номерком часов в 5, был 3, номерков дали 2. Вариантов не было, пошли без номерка, с завязанным глазом и направлением. На нашу просьбу принять нас, окулист сказала "что вы придумываете, я номерков даю в регистратуру ДОСТАТОЧНО, вы и не пытались взять". Приняла она нас правда после окончания приема, отсидели мы там часа 4. Причем потом мы лечились у нее же больше года.Так что, если 2 номерка достаточно, то 6 это, вообще, с избытком.Может быть окулист и 6 номерков оставляет в регестратуре,но они сразу рассходятся по знакомым,а на утро надо-же хотя бы 2 оставить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Может быть окулист и 6 номерков оставляет в регестратуре,Да как бы и 6 - ни разу не много Нам с малышом надо уже через две недели по врачам ходить, но как-то мало желания, медсестра сказала: ну хоть кого-нибудь пройдите. Ну вот хоть куда-нибудь и сходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Может быть окулист и 6 номерков оставляет в регестратуре,Да как бы и 6 - ни разу не много Нам с малышом надо уже через две недели по врачам ходить, но как-то мало желания, медсестра сказала: ну хоть кого-нибудь пройдите. Ну вот хоть куда-нибудь и сходим подожди, щас все в сады пойдут, с отпуска выйдут и начинай. числа после 15 думаю буудет попроще ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Нам с малышом надо уже через две недели по врачам ходить, но как-то мало желания, медсестра сказала: ну хоть кого-нибудь пройдите. Ну вот хоть куда-нибудь и сходим мы почти всех прошли, почти в сроки уложились ввиду отпусков и прочая. (дисп.1мес., проходили до 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я так понимаю, что родовой сертификат имеет срок действия до тех пор, пока малышу исполнится год. Если диспансеризация пройдена вовремя, врачи, те к кому вы ходили, что-то за это получают.На эту мысль меня навело то, что невролог, к которому мы пришли через два дня, после окончания срока действия сертификата, поставил в карточке ту дату, которая была ему нужна, т.е. на два дня раньше.Может, я и не права. Но зачем- то это было надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) мы окулиста до сих пор не прошли,нам даже слова не говорят... Изменено 26 августа 2013 пользователем masya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 почитала форум и вспомнила, что мы лора не прошли в год) а нам уже 1,5 :lol: да и ну его.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я так понимаю, что родовой сертификат имеет срок действия до тех пор, пока малышу исполнится год. Если диспансеризация пройдена вовремя, врачи, те к кому вы ходили, что-то за это получают.На эту мысль меня навело то, что невролог, к которому мы пришли через два дня, после окончания срока действия сертификата, поставил в карточке ту дату, которая была ему нужна, т.е. на два дня раньше.Может, я и не права. Но зачем- то это было надо?Нам вообще сказали всех врачей начинать проходить после года. Заранее нельзя, даже анализы. Видимо в день рождения моча ребенка качественно меняется 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А нас наоборот, отчитали. Сказали, что надо всех к году пройти, и начинать аж месяцев в 9.А мы всю весну проболели всякими ужасными бяками и к году всех пройти не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас