МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, не складываются у нас отношения с нашим новым педиатром... В первый раз она наругалась, что прививок нет и в сад нас не возьмут. Вчера я пришла на прививки. Мне надо было, вообще, прийти в пятницу их сделать. Но я же мама-паникер - побоялась перед выходными делать. В пятницу только манту померили и всё. В кабинет к педиатру я не пошла. А зачем? Прихожу вчера - она мне выговаривает, что в пятницу не стала делать, что в субботу есть дежурный врач и т.п.А потом выяснилось, что я забыла полис надин Ну блин, понимаю, надо его с собой носить. Но я свои доки собирала на декрет, и тупо забыла(( Я гооврю - "ну на карточке же написан номер". И она так нервно - "ну что, я должна по карточкам смотреть, мне работать надо, сейчас пойдете домой за полисом!" Честно, я даже разревелась(( Так обидно почему-то стало... А она мне: "ну что вы, что вы - мы же шутим". Понимаю, что беременной острее все восприниамется, но теперь так неохото к ней 8го идти А мы сегодня к ней собираемся..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Машенька, держись! Как говорится, и это пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Честно, я даже разревелась(( Так обидно почему-то стало... А она мне: "ну что вы, что вы - мы же шутим". Понимаю, что беременной острее все восприниамется, но теперь так неохото к ней 8го идти Маш, ты можешь на прием идти к любому участковому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Машуль, не переживай! это временно,сама такой была. когда приходится с пузом и маленьким ребенком бегать по кабинетам и так силы на последнем исходе, а если еще так относятся,то руки реально опускаются и хочется рыдать. сама так делала))) выйду с кабинетов,доползу стиснув зубы до машины мужа и давай слезы в три ручья лить от обиды на всех редисок))) сейчас то смешно,а тогда реально обидно)))всё пройдет, не падай духом!+ 1Ох скока я проревела, сидя в машине, после посещения поликлиник... И все казалось так глобально, так чудовищно меня там обижали. В безпузой жизни и над половиной не пролила бы слезы наверное.При том и от обиды ревела, и от страха, и от хорошего тоже. Маш, это не ты такая, это беременность так сказывается! А я думала у вас Лебедева тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 спасибо, девочки, за поддержку надеюсь, она теперь помягче будет с нами)) да и беременные гормоны скоро пройдут менять не вариант - надо отношения налаживать. Второй ребенок на подходе все равно по вызовам же участковая ходит Лебедева у нас была до того, как появился свой педиатр. Да, хорошие шуточки у врача. Я бы не подумала, что это у нее шутки.да вот я тоже не подумала, что шутка. Обычно шутят с улыбкой на лице, или шутливо-сварливым тоном, но никак не с нервными нотками и видом "как вы меня задолбали" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 спасибо, девочки, за поддержку надеюсь, она теперь помягче будет с нами)) да и беременные гормоны скоро пройдут менять не вариант - надо отношения налаживать. Второй ребенок на подходе все равно по вызовам же участковая ходит Лебедева у нас была до того, как появился свой педиатр.Да, хорошие шуточки у врача. Я бы не подумала, что это у нее шутки.да вот я тоже не подумала, что шутка. Обычно шутят с улыбкой на лице, или шутливо-сварливым тоном, но никак не с нервными нотками и видом "как вы меня задолбали" Маш, сходили мы к Бабкиной....мне она с виду не очень понравилась.С нами параллельно мальчика осматривали перед прививкой, даже температуру не смерила у него.А вот медсестра нам все подробно объяснила с улыбкой доброй на лице.Скоро будут к нам домой они ходить, посмотрим.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да нормальная Бабкина, нормальнаяЕсть совсем другие врачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да нормальная Бабкина, нормальнаянормальная, нормальная) привыкнуть просто надо по крайней мере, это лучше, чем по разным врачам мотаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ррррр,как же достала эта медкомиссия в сад! мне кажется мы ее никогда не пройдем! то врачи на учебе, то в отпуске, то талоны не достать! сегодня в 8.20 пришли за талоном к невропатологу- а фигушки, уже нет,надо раньше приходить! на следующий день мы талонов не выдаем! чё теперь с 7 утра там дежурить ? рррррр,я зол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 у нас в поликлинике выдают талоны с 7.30. я никогда не ходила, но говорят к этому времени очередь уже как надо. А с 7.45 можно звонить на фильтр, если талоны остались, то их могут отложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а на шестака мужу сказали,что с половины пятого утра стоят...так он сегодня встал в 4 и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а на шестака мужу сказали,что с половины пятого утра стоят...так он сегодня встал в 4 и поехал.Ну и что в итоге?Действительно уже стояли в 5 утра за талонами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас