Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Блин, не складываются у нас отношения с нашим новым педиатром... В первый раз она наругалась, что прививок нет и в сад нас не возьмут. Вчера я пришла на прививки. Мне надо было, вообще, прийти в пятницу их сделать. Но я же мама-паникер - побоялась перед выходными делать. В пятницу только манту померили и всё. В кабинет к педиатру я не пошла. А зачем? Прихожу вчера - она мне выговаривает, что в пятницу не стала делать, что в субботу есть дежурный врач и т.п.

А потом выяснилось, что я забыла полис надин :o Ну блин, понимаю, надо его с собой носить. Но я свои доки собирала на декрет, и тупо забыла(( Я гооврю - "ну на карточке же написан номер". И она так нервно - "ну что, я должна по карточкам смотреть, мне работать надо, сейчас пойдете домой за полисом!" Честно, я даже разревелась(( Так обидно почему-то стало... А она мне: "ну что вы, что вы - мы же шутим". Понимаю, что беременной острее все восприниамется, но теперь так неохото к ней 8го идти :(

А мы сегодня к ней собираемся..... :blink:

Машенька, держись! Как говорится, и это пройдет.

Честно, я даже разревелась(( Так обидно почему-то стало... А она мне: "ну что вы, что вы - мы же шутим". Понимаю, что беременной острее все восприниамется, но теперь так неохото к ней 8го идти :(

Маш, ты можешь на прием идти к любому участковому :)

Машуль, не переживай! это временно,сама такой была. когда приходится с пузом и маленьким ребенком бегать по кабинетам и так силы на последнем исходе, а если еще так относятся,то руки реально опускаются и хочется рыдать. сама так делала))) выйду с кабинетов,доползу стиснув зубы до машины мужа и давай слезы в три ручья лить от обиды на всех редисок))) сейчас то смешно,а тогда реально обидно)))всё пройдет, не падай духом!

DGTDwwcB.jpg

+ 1

Ох скока я проревела, сидя в машине, после посещения поликлиник... И все казалось так глобально, так чудовищно меня там обижали. В безпузой жизни и над половиной не пролила бы слезы наверное.

При том и от обиды ревела, и от страха, и от хорошего тоже.

Маш, это не ты такая, это беременность так сказывается!

А я думала у вас Лебедева тоже

спасибо, девочки, за поддержку :wub: надеюсь, она теперь помягче будет с нами)) да и беременные гормоны скоро пройдут :ph34r:

менять не вариант - надо отношения налаживать. Второй ребенок на подходе :lol: все равно по вызовам же участковая ходит :girl_sigh:

Лебедева у нас была до того, как появился свой педиатр.

Да, хорошие шуточки у врача. Я бы не подумала, что это у нее шутки.

да вот я тоже не подумала, что шутка. Обычно шутят с улыбкой на лице, или шутливо-сварливым тоном, но никак не с нервными нотками и видом "как вы меня задолбали" :lol:

спасибо, девочки, за поддержку :wub: надеюсь, она теперь помягче будет с нами)) да и беременные гормоны скоро пройдут :ph34r:

менять не вариант - надо отношения налаживать. Второй ребенок на подходе :lol: все равно по вызовам же участковая ходит :girl_sigh:

Лебедева у нас была до того, как появился свой педиатр.

Да, хорошие шуточки у врача. Я бы не подумала, что это у нее шутки.

да вот я тоже не подумала, что шутка. Обычно шутят с улыбкой на лице, или шутливо-сварливым тоном, но никак не с нервными нотками и видом "как вы меня задолбали" :lol:

Маш, сходили мы к Бабкиной....мне она с виду не очень понравилась.С нами параллельно мальчика осматривали перед прививкой, даже температуру не смерила у него.А вот медсестра нам все подробно объяснила с улыбкой доброй на лице.Скоро будут к нам домой они ходить, посмотрим....

• Like 1

Да нормальная Бабкина, нормальная

Есть совсем другие врачи..

Да нормальная Бабкина, нормальная

нормальная, нормальная) привыкнуть просто надо :)

по крайней мере, это лучше, чем по разным врачам мотаться :girl_sigh:

ррррр,как же достала эта медкомиссия в сад! мне кажется мы ее никогда не пройдем! то врачи на учебе, то в отпуске, то талоны не достать! сегодня в 8.20 пришли за талоном к невропатологу- а фигушки, уже нет,надо раньше приходить! на следующий день мы талонов не выдаем! чё теперь с 7 утра там дежурить ? рррррр,я зол!

у нас в поликлинике выдают талоны с 7.30. я никогда не ходила, но говорят к этому времени очередь уже как надо. А с 7.45 можно звонить на фильтр, если талоны остались, то их могут отложить

а на шестака мужу сказали,что с половины пятого утра стоят...так он сегодня встал в 4 и поехал.

а на шестака мужу сказали,что с половины пятого утра стоят...так он сегодня встал в 4 и поехал.

Ну и что в итоге?Действительно уже стояли в 5 утра за талонами?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...