МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Франтик, а вы на Кузнецкой наблюдаетесь? и вам можно в лабораторию роддома кровку сдавать ездить? Муж - пестня и у меня, гы)да, мы на Кузнецкой. а в роддом можно всем за денежку . А про номерок- я виновата , а не муж. Муж его только увидел перед дверью кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а мы сегодня были у невролога. Была 100% уверена, что номерок на сегодня (вторник-день здорового ребенка) и только перед кабинетом муж увидел, что номерок-то был на вчера. Вот как так можно Приняли без проблем, но мы и не заикнулись про это, а медсестра промолчала или не заметила.Поедем, наверное, завтра кровь сдадим, но поедем в лабораторию роддома, чтобы без очередей.Еще надо как-то хирурга-ортопеда поймать, я думала она после обеда будет принимать - а она с утра работала. Сказали, что расписание изменилось, теперь надо узнавать что да как. А лор с окулистом в отпуске. лора можно на металлистов пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 лора можно на металлистов пройти эт я знаю. мы с дочкой там проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 окулист на шестока не в отпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 окулист на шестока не в отпуске?нет, завтра идем туда по записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ир.. а вы когда и как записывались? ага, спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ир.. а вы когда и как записывались? ага, спсв начале той недели просто пришла в поликлинику и записалась на конец этой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вчера звонила в регистратуру, сказали Беспалько на больничный ушла. Поэтому перед приемом лучше позвоните узнайте поточнее, чтобы зазря не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, не складываются у нас отношения с нашим новым педиатром... В первый раз она наругалась, что прививок нет и в сад нас не возьмут. Вчера я пришла на прививки. Мне надо было, вообще, прийти в пятницу их сделать. Но я же мама-паникер - побоялась перед выходными делать. В пятницу только манту померили и всё. В кабинет к педиатру я не пошла. А зачем? Прихожу вчера - она мне выговаривает, что в пятницу не стала делать, что в субботу есть дежурный врач и т.п.А потом выяснилось, что я забыла полис надин Ну блин, понимаю, надо его с собой носить. Но я свои доки собирала на декрет, и тупо забыла(( Я гооврю - "ну на карточке же написан номер". И она так нервно - "ну что, я должна по карточкам смотреть, мне работать надо, сейчас пойдете домой за полисом!" Честно, я даже разревелась(( Так обидно почему-то стало... А она мне: "ну что вы, что вы - мы же шутим". Понимаю, что беременной острее все восприниамется, но теперь так неохото к ней 8го идти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Честно, я даже разревелась(( Так обидно почему-то стало... А она мне: "ну что вы, что вы - мы же шутим". Понимаю, что беременной острее все восприниамется, но теперь так неохото к ней 8го идти Маш, ну до чего ж ты ранимый человек. Послала ее на .... куда язык повернется сказать и не парься 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Честно, я даже разревелась(( Так обидно почему-то стало... А она мне: "ну что вы, что вы - мы же шутим". Понимаю, что беременной острее все восприниамется, но теперь так неохото к ней 8го идти Маш, ну до чего ж ты ранимый человек. Послала ее на .... куда язык повернется сказать и не парься да блин - правда твоя, Наташ) я, конечно, никогда не была с "кожей носорога", но сейчас вообще нытиком стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Машуль, не переживай! это временно,сама такой была. когда приходится с пузом и маленьким ребенком бегать по кабинетам и так силы на последнем исходе, а если еще так относятся,то руки реально опускаются и хочется рыдать. сама так делала))) выйду с кабинетов,доползу стиснув зубы до машины мужа и давай слезы в три ручья лить от обиды на всех редисок))) сейчас то смешно,а тогда реально обидно)))всё пройдет, не падай духом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас