МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Наверное, только с лором. Вряд ли есть еще специалисты, готовые принять за 100 рублей.)) Но мы окулиста, хирурга и невропатолога прошли по предварительной записи без номерков в третью субботу месяца (на Кузнецкой так можно). Стоматолога тоже легко пройти, логопеда тоже, просто по очереди - а очереди к ним почти нет. Нам остался только врач ЛФК к школе, к ней надо будет рано утром номерок брать, но совместим это с анализами - их все равно придется утром ехать сдавать... нам за врача ЛФК хирург ставила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да, металлистов 23. Доктор с отпуска вышла, можете смело туда идти, даже без записиа я вот позвонила, мне наоборот сказали, что лор там в отпуске записали на 17 июля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Девочки подскажите грамотного\адекватного\хорошего педиатра на Кузнецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Да, металлистов 23. Доктор с отпуска вышла, можете смело туда идти, даже без записиа я вот позвонила, мне наоборот сказали, что лор там в отпуске записали на 17 июля...Прикольно. Я была неделю назад у нее 3 раза, у Саши ушко восполилось. Она на позапрошлой вышла с отпуска. И снова ушла чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) . Изменено 10 июля 2013 пользователем Зайка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 как жаль, что невролог не принимает до августа. а у нас повышенный тонус. как еще можно попасть к неврологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вдаваться в подробности не хочу но Денисов с Алтаева это НЕВРАЧ я не понимаю почему таких держат на таких ответствееных местах??????? буду от него отказыватьсяСупер пост: я публично обосру человека, но почему, рассказывать не буду 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 как жаль, что невролог не принимает до августа. а у нас повышенный тонус. как еще можно попасть к неврологу?Сходите платно к Новосядло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 как жаль, что невролог не принимает до августа. а у нас повышенный тонус. как еще можно попасть к неврологу?Попробуйте в областную детскую больницу к Егоровой Н.Я. попасть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вдаваться в подробности не хочу но Денисов с Алтаева это НЕВРАЧ я не понимаю почему таких держат на таких ответствееных местах??????? буду от него отказыватьсяСупер пост: я публично обосру человека, но почему, рассказывать не буду ага, одно удивляет, что ж все такие умные и в медицине образованные в других сферах экономики работают, а? ну не устраивает врач, можно ж его поменять бесплатно или к платному врачу сходить, зачем так сгоряча то судить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 по врачам надо ходить в дождь! очередей нетсегодня дважды в этом убедилась.у педиатра (на петровской) мы были единственные. потом поехали на шестока на экг и там тоже никого! классно! мне понравилось! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 по врачам надо ходить в дождь! очередей нетсегодня дважды в этом убедилась.у педиатра (на петровской) мы были единственные. потом поехали на шестока на экг и там тоже никого! классно! мне понравилось!Лебедева вышла из отпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас