Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Наверное, только с лором. Вряд ли есть еще специалисты, готовые принять за 100 рублей.)) Но мы окулиста, хирурга и невропатолога прошли по предварительной записи без номерков в третью субботу месяца (на Кузнецкой так можно). Стоматолога тоже легко пройти, логопеда тоже, просто по очереди - а очереди к ним почти нет. Нам остался только врач ЛФК к школе, к ней надо будет рано утром номерок брать, но совместим это с анализами - их все равно придется утром ехать сдавать...

нам за врача ЛФК хирург ставила)

Да, металлистов 23. Доктор с отпуска вышла, можете смело туда идти, даже без записи

а я вот позвонила, мне наоборот сказали, что лор там в отпуске :girl_sigh: записали на 17 июля...

Девочки подскажите грамотного\адекватного\хорошего педиатра на Кузнецкой.

Да, металлистов 23. Доктор с отпуска вышла, можете смело туда идти, даже без записи

а я вот позвонила, мне наоборот сказали, что лор там в отпуске :girl_sigh: записали на 17 июля...

Прикольно. Я была неделю назад у нее 3 раза, у Саши ушко восполилось. Она на позапрошлой вышла с отпуска. И снова ушла чтоли?

.

Изменено пользователем Зайка!

как жаль, что невролог не принимает до августа. а у нас повышенный тонус. как еще можно попасть к неврологу?

Вдаваться в подробности не хочу но Денисов с Алтаева это НЕВРАЧ я не понимаю почему таких держат на таких ответствееных местах??????? буду от него отказываться

Супер пост: я публично обосру человека, но почему, рассказывать не буду :good:

• Like 5

как жаль, что невролог не принимает до августа. а у нас повышенный тонус. как еще можно попасть к неврологу?

Сходите платно к Новосядло

• Like 1
Леся-Олеся

Попробуйте в областную детскую больницу к Егоровой Н.Я. попасть
  • Like 1

Вдаваться в подробности не хочу но Денисов с Алтаева это НЕВРАЧ я не понимаю почему таких держат на таких ответствееных местах??????? буду от него отказываться

Супер пост: я публично обосру человека, но почему, рассказывать не буду :good:

ага, одно удивляет, что ж все такие умные и в медицине образованные в других сферах экономики работают, а? ну не устраивает врач, можно ж его поменять бесплатно или к платному врачу сходить, зачем так сгоряча то судить.

по врачам надо ходить в дождь! очередей нет

сегодня дважды в этом убедилась.

у педиатра (на петровской) мы были единственные. потом поехали на шестока на экг и там тоже никого! классно! мне понравилось!

• Like 2

по врачам надо ходить в дождь! очередей нет

сегодня дважды в этом убедилась.

у педиатра (на петровской) мы были единственные. потом поехали на шестока на экг и там тоже никого! классно! мне понравилось!

Лебедева вышла из отпуска?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...