МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки кто с шетока,я опять запуталась где кровь с пальца сдавать?на шестока или петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки кто с шетока,я опять запуталась где кровь с пальца сдавать?на шестока или петровской? на петровской.в 20 кабинете мы сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки кто с шетока,я опять запуталась где кровь с пальца сдавать?на шестока или петровской? на петровской.в 20 кабинете мы сдавали.спасибо.и еще один глупый вопрос но я не в теме,завтра выходной?утром поликлиника будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, кто пойдет в ближайшие дни на Шестака, посмотрите, пжт, в какие дни-часы там ЭКГ делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, кто пойдет в ближайшие дни на Шестака, посмотрите, пжт, в какие дни-часы там ЭКГ делают?гляну Девочки, кто пойдет в ближайшие дни на Шестака, посмотрите, пжт, в какие дни-часы там ЭКГ делают?гляну глянула на сайте с 11-15 экг и сама вспомнила что в это время делали старшему,до 11 у них призывники идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, кто пойдет в ближайшие дни на Шестака, посмотрите, пжт, в какие дни-часы там ЭКГ делают?глянула на сайте с 11-15 экг и сама вспомнила что в это время делали старшему,до 11 у них призывники идутЯнчик, спасибо, но боюсь, на сайте инфа не свежая, недавно у них объявление на регистратуре висело, что временно с 14 до 16, а отменили это изменение или нет, не знаю. Так что ты уж напиши, если пойдешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки кто с шетока,я опять запуталась где кровь с пальца сдавать?на шестока или петровской? на петровской.в 20 кабинете мы сдавали.спасибо.и еще один глупый вопрос но я не в теме,завтра выходной?утром поликлиника будет работать?выходной.поликлиника точно не работает на шестака.думаю,что и на петровской не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, кто пойдет в ближайшие дни на Шестака, посмотрите, пжт, в какие дни-часы там ЭКГ делают?глянула на сайте с 11-15 экг и сама вспомнила что в это время делали старшему,до 11 у них призывники идутЯнчик, спасибо, но боюсь, на сайте инфа не свежая, недавно у них объявление на регистратуре висело, что временно с 14 до 16, а отменили это изменение или нет, не знаю. Так что ты уж напиши, если пойдешь .Женечка, это было временно - специалист была в отпуске. Сейчас всё, как Яна написала (мы недавно были) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Не,ну капец какой то,на петровской и шестока нет лора,направление надо брать у заведующей чтоб пустили в поликлинику на Кузнецкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Девочки, кровь из пальчика на Шестака ещё не берут? На Петровскую надо идти?А то у них там объявление висело, что кровь не берут временно, в связи с болезнью работника. Не выздоровел ещё работник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Не, щас на отпуск отписка висит. Топайте на Петровскую) Изменено 23 июня 2013 пользователем Куколка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Не, щас на отпуск отписка висит. Топайте на Петровскую) А потом на Шестака на прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас