Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Ну да, Лебедева мне тоже понравилась - я как-то летом к ней ходила. И на вызовы она паару раз приходила. А потом почему-то к Суриковой попала :girl_sigh: Теперь, получается, надо к Вахрушевой идти - раз она анализы дала, и на прививки направила. Блин, разобраться бы во всех этих "движухах"...

проситесь к нашим, Лебедевой Н.В. и Марине Фридриховне(фамилию не знаю, мед.сестра). они у нас хорошие, ответственные!

А можно, интересно, написать какое-нибудь заявление, что я хочу к примеру, у Лебедевой наблюдаться все время? Тогда на вызовы только она будет приходить? А то у нас дома уже и Лебедева, и Сурикова, и даже заведующая пол-ки побывали.... :girl_sigh:

вроде надо сначала с ней лично поговорить, если она не против будет, тогда идти к заведующей и писать заявление

• Like 1

А можно, интересно, написать какое-нибудь заявление, что я хочу к примеру, у Лебедевой наблюдаться все время? Тогда на вызовы только она будет приходить? А то у нас дома уже и Лебедева, и Сурикова, и даже заведующая пол-ки побывали.... :girl_sigh:

Когда потом за Вашим участком закрепят другого врача, то на вызовы она приходить не будет. Если только в частном порядке с ней не договоритесь. Мы тоже у нее наблюдаемся, но мы изначально у нее были. Все собираюсь поговорить о стоимости и способе вызова ее на дом, но тьфу-тьфу-тьфу за полгода ни разу не потребовалось.

Когда потом за Вашим участком закрепят другого врача, то на вызовы она приходить не будет. Если только в частном порядке с ней не договоритесь. Мы тоже у нее наблюдаемся, но мы изначально у нее были. Все собираюсь поговорить о стоимости и способе вызова ее на дом, но тьфу-тьфу-тьфу за полгода ни разу не потребовалось.

на дом, в смысле в деревню?

на дом, в смысле в деревню?

Ага. Всякое ж бывает, иногда очень надо врача пригласить. Хотя пока я отделывалась либо собственными знаниями, либо консультациями в скорой. Скорая тоже предпочитает лишний вызов не брать, когда адрес "желтый двухэтажный дом", по телефону подробненько объясняют.

Изменено пользователем Natenka

Сегодня сходили к окулисту (наконец-то!)

Номерок на 11.15. Пришла в 11, пока карту взяла, бахилы надела. У кабинета очередь. Я спросила какое время идет, оказалось что все с номерками стоят по живой очереди. Я говорю "ниче не знаю, я иду по времени". Особо даже убеждать не пришлось, все распределились по времени по номеркам. Была даже девушка на 12. Вот мне не понятно, нафиг приходить больше чем за час?! У людей что нет больше занятий или там клево им торчать столько времени?!

Зачем плодить советский строй в 2013 году!!! Ведь мы сами виноваты отчасти в том что очереди в поликлиниках. Ведь если бы шли строго по номеркам, то и этих долгих очередей бы не пришлось нам стоять!

Со вторым ребенком становишься наглее и мудрее видимо, но по-другому я вести себя не буду.

Интересно, а из той очереди есть кто-нибудь с форума ...

• Like 5

Сегодня сходили к окулисту (наконец-то!)

Номерок на 11.15. Пришла в 11, пока карту взяла, бахилы надела. У кабинета очередь. Я спросила какое время идет, оказалось что все с номерками стоят по живой очереди. Я говорю "ниче не знаю, я иду по времени". Особо даже убеждать не пришлось, все распределились по времени по номеркам. Была даже девушка на 12. Вот мне не понятно, нафиг приходить больше чем за час?! У людей что нет больше занятий или там клево им торчать столько времени?!

Зачем плодить советский строй в 2013 году!!! Ведь мы сами виноваты отчасти в том что очереди в поликлиниках. Ведь если бы шли строго по номеркам, то и этих долгих очередей бы не пришлось нам стоять!

Со вторым ребенком становишься наглее и мудрее видимо, но по-другому я вести себя не буду.

Интересно, а из той очереди есть кто-нибудь с форума ...

Да тоже не понимаю этого, когда по на мерку приходишь и час сидишь. И тоже после рождения второго, стала наглее.

а на Петровской вечно такой бардак....сейчас на шестока вообще ни разу такого не наблюдала...да там и коридоры с врачами-специалистами вечно пустые))))))

а на Петровской вечно такой бардак....сейчас на шестока вообще ни разу такого не наблюдала...да там и коридоры с врачами-специалистами вечно пустые))))))

тоже это заметила

Ооо, неужели!!! Я с месячным Аркашей помню сражалась так же у кабинета ЛОРа. Мне стало тогда до жути обидно что я почти весь день дозванивалась чтобы этот номерок, а пришла и меня по очереди. Прошла по времени все-равно )

А мне послезавтра к окулисту. С мелкой.

Но в прошлый раз, месяц назад, когда мы ходили со средним, Турик сама сказала, что очередь по номеркам, и очень ругалась, если кто-то был нерасторопен.

девочки посоветуйте адекватного педиатра на кузнецкой. достала меня Скориченко-уходим от нее а к кому незнаю. лишь бы к такой же не попасть

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...