МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А к стоматологу куда пойдете? Сегодня на кабинете видела объявление, что не принимает.мы и в прошлом году ходили на Сиреневый, и в этом нам сказали туда же топать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Спросить было не у кого, в регистратуре была 1 медсестра, которая не в курсе, в кабинете с номерками закрыто, педиатр наша тоже не знает. Мы к стоматологу ходили на Кузнецкой, там было без номерка - по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Мы сначала ходили на Кузбасскую и на Петровскую - вот где был неслабец такой адок.. Теперь на Кузнецкой я просто счастлива. Видимо,смотря с чем сравнивать)) Сама принадлежу к числу мамаш, которых видят в кабинете раз в пятилетку, пока медсестра по пути домой не придёт и не пнёт))А с "комиссией" в годик нам вообще несказанно повезло - пришли планово в свой день, написали нам список врачей, и мы сразу в этот же день их всех (кроме окулиста) прошли безо всяких номерков, очередей и т.п. Дело было в конце декабря. Я чуть там не расцеловала всех. К часу дня уже свободны.Анализы пошли сдавать только к следующей явке- в год и три, и тогда же окулиста, опять же без номерка и первые в очереди (после крови поднялись). Да и на кровь очередь была небольшая. Даже странно, как так всё ненапряжно вышло, я готовилась к кровопролитным боям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Поликлиника на Алтаева, это какой то кошмар. Народу много, узкий и темный коридор, дышать нечем... мы сегодня простояли в очереди 2.5 часа, дети бегают, кашляют, все потные. Туда не лечитьсяа. а только за новыми болячками(((( Магазины в городе строят новые и красивые, а на комфортные поликлиники средств нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Поликлиника на Алтаева, это какой то кошмар. Народу много, узкий и темный коридор, дышать нечем... мы сегодня простояли в очереди 2.5 часа, дети бегают, кашляют, все потные. Туда не лечитьсяа. а только за новыми болячками((((Магазины в городе строят новые и красивые, а на комфортные поликлиники средств нет....там сейчас работают только 3 педиатра вместо 7, кто уволился, кто на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Мы сначала ходили на Кузбасскую и на Петровскую - вот где был неслабец такой адок.. Теперь на Кузнецкой я просто счастлива. Видимо,смотря с чем сравнивать)) Сама принадлежу к числу мамаш, которых видят в кабинете раз в пятилетку, пока медсестра по пути домой не придёт и не пнёт))А с "комиссией" в годик нам вообще несказанно повезло - пришли планово в свой день, написали нам список врачей, и мы сразу в этот же день их всех (кроме окулиста) прошли безо всяких номерков, очередей и т.п. Дело было в конце декабря. Я чуть там не расцеловала всех. К часу дня уже свободны.Анализы пошли сдавать только к следующей явке- в год и три, и тогда же окулиста, опять же без номерка и первые в очереди (после крови поднялись). Да и на кровь очередь была небольшая. Даже странно, как так всё ненапряжно вышло, я готовилась к кровопролитным боям мы тоже к году нормально прошли, только номерки я тогда через онлайн заказала сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Сейчас через он-лайн, как я поняла, уже далеко не ко всем специалистам можно взять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ага, ни к кому кроме хирурга и педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Наконец-то прошли диспансеризацию к школе и даже сделали Манту. Со средним можно вздохнуть спокойно.Осталось 3 дня массажа и прививка дочечке.И прощай поликлинника до осени Глаза б мои на неё не глядели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, случайно с 9ого)))Мы тоже Я как раз в пятницу ходила в поликлинику взять справку в сад. Народу море, а я с двумя детьми даже на улице или в машине их оставить было не с кем((( Сделала лицо кирпичом, зашла в кабинет, медсестра мне выписала справку и мы ушли Но в очереди на меня конечно посмотрели как-то не очень добро И мы с 9-го)))) И, кстати, я тоже ходила только по средам, и даже с месячным не пропускали (даже пришлось кормить в комнате матери и ребенка), правда мы не взвешиваться приходили. А в пятницу прошлую приперлись (врач велел обязательно явиться - сразу 3 прививки сделать), так пропустили все спокойно. Вообще конечно всех деток жалко в очередях и больных, и здоровых, и малявок и постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Подскажите, а медсестры никому номерки не дают? (или только мне....) Вопрос вот в чем, надо 1,5 мес. ребятенка лору показать, так мне нашей медсестрой сказано брать номерок...Это как они себе представляют, что я с ним утром за номерком поеду? (родители далеко, муж в командировке - съездить за меня некому...) (поликлинника на Кузнецкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 почему утром? там в любое время, если я не ошибаюсь можно взять (именно к лору не записывалась, к другим специалистам только). да и по телефону можно записаться 29-14-75. а номерки они вроде только первый месяц дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас